Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Первая помощь при жезодефицитной анемии

Достоинства: удобно
Недостатки: черный стул
Добрый день, дорогие читатели! Об этом препараты бытует разное мнение. Кто-то говорит о том, что на вкус ужасны. Кто-то наоборот в восторге. Что касается себя, то могу сказать лишь одно, препарат должным образом помогает и справляется со своей основной функцией. При чем уже через неделю вы сможете почувствовать облегчение, а если не прекращать его пить и не пропускать дни, то в скором времени вы перейдете просто на поддерживающую дозу, по одной таблетке в день и для вас это не будет создавать трудности.

В период употребления таблеток необходимо отказаться от кофе и крепкого чая, т. к эти напитки напрямую выводят из организма железо и вам будет трудно за короткий промежуток времени его восполнить.
Я сама любительница кофе, поэтому на этот период заменила его цикорием, который не только напоминает кофе, но и помогает восполнить утраченное в организме железо.
В завершении скажу, что препарат относительно не дорогой, но со своими функциями справляется на "Отлично"
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первая помощь при жезодефицитной анемии