Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Плохо когда у создателей фильма есть возможности, но нет таланта!
Достоинства: Момент в лаборатории 30-40 секунд из всего фильма
Недостатки: Даже не знаю с чего начать...просто не смотрите
Такое ощущение, будто эти люди не смотрели предыдущие успешные фильмы, но если у тебя нет ни ума ни фантазии, зачем пытаться снять художественный каламбур, смесь избитых клише. Никита Михалков лучше бы снял, со Стасом Михайловым в главных ролях. При просмотре было желание чтобы Хищник поскорее расправился с этой компашкой во главе с Белоснежкой и семью гномами.
В фильме был единственно стоящий момент, это когда Хищник проснулся в лаборатории, но и то он длился секунд 30-40, так что удовольствие на этом закончилось.
Не подумайте что я кровожадная, просто были большие ожидания от фильма. В старых версиях, были брутальные и харизматичные герои, личности одним словом, минимум диалога в фильме, больше действия, но здесь одни разговоры "О, давайте поговорим о наших чувствах..." бла, бла, бла весь фильм, и конечно же в конце научный сотрудник, которая в жизни тяжелее микроскопа в руках не держала кромсала бедного Хищника направо и налево. Жесть!!!!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Плохо когда у создателей фильма есть возможности, но нет таланта! |