Отзыв: Пряник "Бархатный бугор" - нашей семье он понравился
Достоинства: не сухой, много начинки, мягкий, ароматный
Недостатки: нет у нас в продаже
Привет всем!
Сегодня мой отзыв о мучном кондитерском изделии под названием "пряник". А знаете ли вы. почему пряник назван "пряником"?
Да всё просто. От слова "пряный". Ведь в составе пряника есть такие пряности, как корица, гвоздика, тмин, кориандр, имбирь и др. Всё зависит от рецепта.
А ещё пряники разделяются на несколько видов. Один из них - печатный. То есть их отпечатывают с помощью печатных досок.
Все знают, что Тула знаменита своими печатными пряниками.
А я до недавнего времени не знала, что и в Воронеже тоже есть свои печатные пряники.
Супруг из командировки привез мне вот такой сувенирный пряник:
Такое странное название) А супруг сказал, что в Воронеже есть улица с таким названием.
Итак, пряник печатный, круглой формы.
Упакован в прозрачную тоненькую плёнку. Сверху, на пряник, надевается бумажное оформление в стиле не то Хохломы, не то Городца. Что -то среднее. Точнее, Воронежское)
С обратной стороны указан состав, изготовитель. Вообщем, вся нужная информация.
А вот и об изготовителе:
Вес этого кружочка-700 граммов.
Снимаем пленку и вот такой пряничек нас ждёт. А какой от него аромат!
Рекомендую, если увидите.
Жаль, у нас такие не продаются.
Спасибо за внимание)
Все знают, что Тула знаменита своими печатными пряниками.
Супруг из командировки привез мне вот такой сувенирный пряник:
Итак, пряник печатный, круглой формы.
С обратной стороны указан состав, изготовитель. Вообщем, вся нужная информация.
А вот и об изготовителе:
Вес этого кружочка-700 граммов.
Снимаем пленку и вот такой пряничек нас ждёт. А какой от него аромат!
Рекомендую, если увидите.
Жаль, у нас такие не продаются.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |