Отзыв: Гелевая маска для области вокруг глаз Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Мне кажется, что никакого эффекта. Странная форма маски.

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Максимально неудобная для меня форма маски
Люблю всяческие примочки и маски для лица. И эту гелевую маску не обошла стороной. Приобрела в магазине Яблоко, стоила она около 130 рублей.
Упаковка имеет привлекательный внешний вид.

Внешний вид спереди

Что обещает производитель: разглаживание морщин и "гусиных лапок" вокруг глаз, замедление процесса старения кожи, получение витаминов А и Е. Маска гипоаллергенна.

Упаковка-вид сзади

Как и советует способ применения на обороте упаковки, я вымыла лицо и высушила его. Извлекла патчи из упаковки и поместила под глазами и над. Вообще конечно как по мне - странная форма патчей, я привыкла к таким, которые размещаешь только под глазами. Как-то сверху патчи попали мне на брови. Для чего - не понятно).

Вид патча

Ходила с маской около часа. Потом сняла. Никакого эффекта не было, хотя оно и понятно, за один раз мало что может измениться (только если появиться аллергия).
Но мне было максимально не комфортно ходить в данной маске, сверху она постоянно отклеивалась от бровей. В общем глупая затея. Наверное если бы она у меня ещё была, то я бы ее просто разрезала по полам и использовала бы на 2 раза, наклеивая только под глазами.

Вид на лице

Данную маску себе больше не куплю, хотя другими масками для глаз этой фирмы пользовалась и раньше и была хорошего мнения о них))).
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне кажется, что никакого эффекта. Странная форма маски.

Kot Lollipop
Это все маркетинг)) Как по мне, так гель вокруг глаз - идеальный вариант))
LEV67
А я просто умываюсь и кремом мажусь теперь. Не более)
Kot Lollipop
Ну вообще, когда я проходила курсы бьюти коучинга, нам там рассказывали, что совсем не обязательно искать дополнительный уход для кожи вокруг глаз, что хорошего крема для лица вполне достаточно. Но я для себя нашла хорошее средство от Миксит, с удовольствием им пользуюсь для этой зоны.