Отзыв: Моделирующая альгинатная маска Shary "Аргирелин +Янтарная кислота" - Я - богиня дискотеки
Достоинства: Эффект
Недостатки: Я не помню, где купила((
Скоро уже ехать мне в следующее путешествие, а я ещё не написала отзыв о последнем... отзыв идёт тяжело и так же долго как автобус на остановку, когда ты очень спешишь...
Ну а пока муза не спешит меня посещать, я буду развлекать Вас рассказами о своем космическом преображении.
С альгинатными масками меня познакомила подруга, первые опыты были удачными и не очень, этот бренд пробую впервые. Маска примечательна тем, что в комплекте к ней идёт сыворотка с коллагеном, обещающая увлажнить кожу, подтянуть и сделать её такой же упругой как резиновый мячик.
Итак, поехали, масса всего содержимого 30 г (2 - сыворотка, 28 - маска, соответственно)
Далее быстро высыпаем содержимое в мисочку (купила себе, кстати, набор для приготовления альгинатных масок: резиновая мисочка и пластиковая лопатка для размешивания - очень удобно, но для нанесения все же лучше всего подходят руки, так как ими процедура выполняется гораздо быстрее), размешиваем
Наносим на лицо, шею и зону декольте. Как и просили.
Стадия: красотулечка
Стянуло так сильно, что до ванны я шла в три погибели.
Снимаем маску (количество ее поражает,
Девочки, маска волшебная, лицо после применения свежее и отдохнувшие, тон ровный, черные точки исчезли, кожа увлажнена и будто обновлена, мелкие морщинки ушли, с тем, что ниже лица - такая же история.
Я довольна как слон, очень рекомендую применять ее курсом, как советует производитель, сама обязательно прикуплю сразу несколько, если увижу, потому что, ей-богу, не помню где нашла ее!...
Наносим на лицо, шею и зону декольте. Как и просили.
Стадия: красотулечка
Стянуло так сильно, что до ванны я шла в три погибели.
Снимаем маску (количество ее поражает,
Время использования | Один раз |