Отзыв: Тариф "Супер МТС" - Хороший тариф
Достоинства: Очень нравится
Пользуюсь я и вся моя семьяэтим тарифом и уже второй год и я очень им довольна!!! Самый выгодный тариф МТС который я видела. Во первых тариф Супер МТС это самый дешевый тариф в плане звонков на номера МТС. Можно положить на счет 100 рублей в месяц и говорить по своей области 30 минут в день бесплатно, но только на номера МТС, к сожалению на номера других операторов нельзя. Также я могу говорить и на МТС всей России тоже бесплатно, с условием, что положу 100 рублей в месяц и пол часа бесплатных звонков каждый день. При подключении предоставляется еще 30 дней с момента активации карты бесплатного интернета и 60 минут есть поговорить на номера МТС всей России. Правда при покупке сим карты с этим тарифом там уже подключены две платные услуги, которые в дальнейшем можно отключить или оставить, кому нужно, но они платные. Первая услуга Вам звонили, стоит она 0,5 руб/сутки, а вторая Goodok которая первые 7 дней бесплатна, а дальше 35 рублей за месяц.
Когда я покупала карту, то она стоила 150 рублей и 50 рублей было на счету, что довольно таки выгодно. МТС находится на связи 227 странах мира. Еще есть возможность у кого есть уже карта МТС не зависимо от того, какой тариф, можно участвовать в программе привилегий Бонус МТС, накапливая там много баллов за звонки, интернет и смс и обменивая эти баллы на другие возможности(бесплатные минуты разговора, смски, ммс, подключение опций, интернет бесплатный) и все это благодаря карте МТС.
Вообще на этот тариф я перешла давно и уже всех своих домашних перевела и теперь мы общаемся по пол часа в день в пределах своего региона совершенно бесплатно. Также в любой момент можно перейти на любой другой тариф МТС.
МТС иногда конечно присылает рекламу на телефон, но ее не так много как у других операторов. Еще он не так дорого берет за смс, но в каждом регионе и городе, в зависимости от того, где вы живете цены разные.
Например у меня в Самаре исходящее смс стоит 1,5 рубля, что выгодно, по сравнению с другими городами. А если вы не хотите каждый месяц пополнять счет на 100 рублей, то тогда звонки будут стоить у вас за 1 минуту 0 рублей по вашему региону(у некоторых есть возможность говорить пол часа в день бесплатно без пополнения счета).
Я считаю, что вы можете подключить себе этот тариф, так как он очень выгодный и еще он может открыть для вас большие возможности.
Общее впечатление | Хороший тариф |