Отзыв: Лицей № 265 (Россия, Санкт-Петербург) - Рекомендую
Достоинства: Технические науки
Недостатки: Гуманитарные, но не все
Я закончила лицей в 2015 году. Хочу побольше рассказать о старшей и средней школе. Подготовка к егэ вам обеспечена, при условии посещения и выполнения всех дз, которых бывает немало.
Некоторые учителя проводят бесплатные доп занятия по предмету, который вы хотите сдавать на егэ, но не все. Особое внимание хочу выделить Елене Томовне, которая пытается добиться положительных результатов даже от самых ленивых. Нина Вадимовна всегда помогает по вопросам, связанных с экзаменом. Из минусов хочу отметить, что достойных преподавателей английского крайне мало, а вернее их почти нет, помимо Ирины Алексеевны Осотовой. Также физра к старшей школе становилась все хуже и хуже. Последние год/два, а то и три мы постоянно играли в волейбол при этом Наталья Юрьевна всегда начинала кричать на ребят, у которых плохо получалось, не могла заслужить уважение класса, поэтому на уроках был какой-то цирк. На самом деле минусов больше почти и нет. Единственное что на уроках географии у нас было тупо переписывание учебника. А так все учителя очень доброжелательны и я крайне рада, что большинству из них главное не отвести свои часы, а действительно дать знания и привить любовь к своему предмету
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |