Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Удобная форма выпуска и эффективное при лечении насморка.
Достоинства: Цена, удобная упаковка, эффективно при лечение насморка.
Доброго времени суток, читатели моего отзыва.
Хотелось написать и оставить положительный отзыв о лекарственном средстве "Натрия хлорид буфус" в простонародье физраствор.
Покупаю я именно этого производителя только из-за удобной упаковки. Физраствор упакован в пластиковой ампуле по 10 мл. и 5 мл., в коробочке десять ампул в одной картонной упаковке. Ампулы удобно и легко открываются.
Использую я физраствор когда у дочери появляются насморк, 1 ампулка хватает один раз промыть носик. Это самое дешевое и действенное средство от насморка. Мы даже не вводим сосудосуживающие капли для носа, насморк проходит без них.
Так же использую физраствор для разбавления лекарства для ингаляции.
Рекомендую к покупке удобный и эффективный препарат "Натрия хлорид буфус" ПФК Обновление.
Так же использую физраствор для разбавления лекарства для ингаляции.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |