Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Приятный детектив

Достоинства: много знакомых актеров и их работа, события, музыкальное оформление
Недостатки: Особых нет
Фильм от режиссера Ильи Хотиненко по сценарию Марии Михелевой под названием "Три в одном 3" - это продолжение сериала "Три в одном 2" (2017), о котором я написала отзыв ещё в феврале этого года, ну, а третью часть, о которой сейчас пишу отзыв, я посмотрела во время его премьерного показа, который состоялся на телевизионном канале "ТВ Центр" 15 июня 2018 года.

Поскольку жанр этого сериала детектив, то, разумеется, по понятным многим из вас причинам пропустить его я просто не могла. На самом деле, очень хорошо, когда за главными героями наблюдаешь с самого начала, как в моем случае, ведь я его смотрела с самой первой части. В таком случае ведь герои раскрываются полностью, поскольку их поведение и реакцию можно лицезреть в различных ситуациях. А в итоге можно уже дать и объективную им оценку. За главой героиней я наблюдала на протяжении всех трех частей с удовольствием, потому мне нравился её образ, манера общения и поведения, и так далее.

А ещё лучше, когда в течение нескольких частей сериала актеры, играющие главные роли, - неизменны. Вот и здесь роль главной героини все также великолепно исполняет Наталья Рычкова ("Сериал "Гранд" (2018))

Фильм посмотрела с удовольствием, в принципе, как и первые части, а поэтому рекомендую и вам его посмотреть!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Приятный детектив