Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - В полной мере оправдывает свое название

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Цена
Всем добрый вечер!

Хочу рассказать про свой идеальный тональный крем.

Начну с того, что кожа на моем лице относится к комбинированному типу и соответственно требует особого к себе ухода. Обладательницы такого же типа кожи меня поймут)

В свое время я перепробовала множество выравнивающих тональных кремов различных марок. Одни тональные основы пересушивания кожу, другие плохо выравнивали. Вообщем, ничего мне не подходило.

Я уже не помню когда я впервые использовала этот тональный крем... Но это и не важно

Важно то, что после первого применения я поняла, что это тот самый тональный крем, который я так долго искала

Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение фото

Он действительно увлажняет кожу и выравнивает ее. А если ещё перед тем как нанести тональный крем, использовать базу под макияж (primer)- тональная основа ляжет идеально.
Кстати, заходите по этой ссылке https://otzovik.com/review_6970510.html на другой мой отзыв, где я поделилась своим первым опытом использования базы под макияж.

Для моей кожи идеальный оттенок - это розово-опаловый (#9). Этот оттенок придает моей коже лёгкий румянец.

Текстура крема однородная, приятно

Текстура тонального крема однородная, приятно пахнет, распределяется равномерно по коже.

Мне нравится, что в составе есть витамин Е и масла. Кожа действительно сияет! Я очень довольна своим выбором и пользуюсь этим прекрасным кремом и сейчас. И Вам рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В полной мере оправдывает свое название

Лиза-Элиза
Не дорогая и достойная марка
Лучик солнца95
Обожаю его!