Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - В полной мере оправдывает свое название
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Цена
Всем добрый вечер!
Хочу рассказать про свой идеальный тональный крем.
Начну с того, что кожа на моем лице относится к комбинированному типу и соответственно требует особого к себе ухода. Обладательницы такого же типа кожи меня поймут)
В свое время я перепробовала множество выравнивающих тональных кремов различных марок. Одни тональные основы пересушивания кожу, другие плохо выравнивали. Вообщем, ничего мне не подходило.
Я уже не помню когда я впервые использовала этот тональный крем... Но это и не важно
Важно то, что после первого применения я поняла, что это тот самый тональный крем, который я так долго искала
Кстати, заходите по этой ссылке https://otzovik.com/review_6970510.html на другой мой отзыв, где я поделилась своим первым опытом использования базы под макияж.
Для моей кожи идеальный оттенок - это розово-опаловый (#9). Этот оттенок придает моей коже лёгкий румянец.
Хочу рассказать про свой идеальный тональный крем.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |