Отзыв: Крем Тенториум "Чилидония" - Эффективно его использую по мере надобности

Достоинства: есть эффект от применения
Недостатки: нельзя людям с аллергией на продукты пчеловодства
Всем доброго времени суток! Про универсальный крем "Тенториум" я уже писала здесь , а еще я рассказывала о жевательном воске Забрусе. Теперь пришел черед рассказать вам о еще одном чудодейственном креме "Чилидония".

Это еще один продукт сетевой компании "Тенториум", который изготовлен на основе меда, прополиса, сосновой живицы, воска и растительного масла. Весь состав крема полностью натуральный. Кстати, заявлен он как крем для тела... А пахнет сосновыми ветками, исключительно как мазь медицинская. Мне бы например не захотелось пользоваться кремом для тела с запахом сосны. Как-то пахнуть будет по-медицински, а я не люблю больничных запахов.

Уж не знаю, использует ли его кто по прямому назначению, но у меня этот крем является палочкой-выручалочкой от 77 бед и место ему исключительно в аптечке. Баночка емкостью 50 грамм стоит примерно 350-370 рублей. Покупала его давно, точную стоимость сейчас даже и не скажу.

Чем же он так хорош? Моя мама его использует совместно с таблетками "Флебавен" при варикозном расширении вен. Вены у нее заметно сгладились, прошла тяжесть в ногах. Таблетки ли это, или все-таки крем подействовал - не важно, результат все-равно есть. Я его использую при маленьких ожогах на кухне -масло разбрызгалось или о горячую сковородку ожглась - при небольших ожогах крем помогает хорошо. Еще использую эту мазь при обострении холодовой аллергии. Мне помогает, она очень хорошо заживляет мелкие трещинки.

Этот крем хорош для детей - он не щиплет ранку, быстро впитывается.

У крема есть одно но - его нельзя людям с аллергией на продукты пчеловодства.

Купить его я рекомендую всем, у кого нет на то противопоказаний!

Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!
Время использования по мере надобности
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективно его использую по мере надобности

Магнитка
Продукты пчеловодства обхожу десятой дорогой, т.к. сильная аллергия))
да уж, не всем подходит этот крем
блер
название интересное
мне тоже очень интересно, откуда такое название появилось
Matilda88
буду знать, учту обязательно)