Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Мальчик-аутист, ученая "Белоснежка", "гномы"-плохиши и один космопес против Хищников...

Достоинства: достаточно весело, с некой интригой, Хищники в апогее своей физической формы
Недостатки: на один раз интересно
Просто переснимать старые культовые фильмы не интересно - ведь вряд ли выйдет ровно так же по духу. Так что, я надеялась - если взялись, значит есть какие то козыри в рукаве. По факту не то чтобы их оказалось так уж и много, но если зрители помнят только самый первый фильм, а все прочие пропустили или смотрели невнимательно, то они найдут чему удивиться. Эта картина сумела одновременно расположить к себе, оставшись развлекательным кино, которая лично я целенаправленно пересматривать не стану. Так... если с кем то за компанию или по телевизору не зацепится глаз за что то другое.

Мститель из главного героя вышел так себе, хоть и его команду тоже пустили в расход. Особой личной мести за это нет, скорее желание уберечь родных, ну и понимание - с такими гостями придется не сладко.

Новый Хищник оказался довольно таки динамичным. Народ не стал долго и монотонны излагать какую то предысторию, а начал "из галопа в карьер". Вот вам некая операция спецслужб и сразу же заварушка... Активные действия грамотно чередуются с более спокойными, мирными.

В результате на борьбу с нежданным злом собирается разношерстный отряд, костяк которого - это люди психически не совсем здоровые. Я не говорю про тех, кто в специальных заведениях уверяет окружающих, что он - Наполеон. Это скорее парни с "чудинкой"... Но чудинка таких масштабов, что сердить каждого в отдельности не рекомендуется, если жизнь дорога. Плюс к ним невольно прибивается девушка-ученый. Я не просто так назвала ее "Белоснежкой", потому как сцена, где происходит непосредственное знакомство ее и парней мне от части напомнило мне старую добрую диснеевскую сказку.

Сын с особенностями развития ( будем толерантны), на мой взгляд не очень то тянет на свой диагноз. Просто настоящего ребенка, с этой особенностью, подобны приключения скорее до истерики бы довели. Аутисты не смотрят в глаза, предпочитаю консерватизм и болезненно реагирую даже на мелкие изменения в быту и жизни. Например, если без их желания и решения переставит стол в комнате. Хотя, возможно есть разные степени болезни ( а может и правда нового витка эволюции). Мальчик просто кажется немного чудаковатым, не более того. Но зато он весьма талантлив, как окажется. Да и соседство на экране трогательного ребенка и чудища болотного, ой, извиняюсь, инопланетного... Разве это может не тронуть и не взволновать?

Еще один персонаж, который меня в начале напугал, а потом умилил - космопес. Тут, конечно, одним названием все сказано... И хочу заметить, что термин этот состоит из двух слов. Так вот, первая часть слова оказывается второстепенна, а вот то что это "пес" - показали забавно и даже по доброму.

Хищники тоже оказались не так то просты, как показалось на первый взгляд. Уже как то привыкли, что их основная цель прибывания - охота на людей, которым выделена роль дичи. Но тут все окажется чуть по другому.

И хоть в моем отзыве встречаются слова "тронуло и умилило", перед нами вовсе не фильм из категории "милота". Неприятные моменты по потрошению и прочим разделочным жестокостям есть... Мужчинам скорее всего понравится...

Я не скажу, что это кино меня зацепило. Оно от начала до конца "попкорновое". Посмотрели, развлеклись, где нужно - зажмурились и забыли. Полностью это сделать не получится, потому как судя по концовке, продолжение будет обязательно.
Общее впечатление Мальчик-аутист, ученая "Белоснежка", "гномы"-плохиши и один космопес против Хищников...

navigator4life
Вопрос тот же: где смотрели???На каком источнике?
marat-n12
пока не смотрел, но это любимый жанр. посмотрю однозначно.
Fantasy20
Сейчас этот фильм популярен
Еdok
Ставим галочку-посмотреть)
ko745
не нашла его в сети, а то уже бы все бросила и глазела, все части фильмов смотрела и книги читала
MaxxxEx
Его в сети еще и нету. Премьера в РФ только 2 дня назад была. Только если в кинотеатре смотреть.
ko745
мне уже дали наводку ,где его смотреть.завтра гляну
Качество: TS
Перевод: Звук с TS

Ну не такое же )))
Morena86
Дайте мне тоже наводку ))
Sub-Zero
уже пираты выложили.
MaxxxEx
Ну я качество звука и видео "этого" и написал выше )
annuitcoeptismm
Так если на разок, то он крутой или так себе?
dmitriyterynik
Будем смотреть.
saltikusik
Хорош
djineva
Страшилка
Богиня Эксперт
Собираюсь посмотреть, Вы только подогрели желание.
Пианино
Очень средне.
Anelokok
Посмотрела сегодня сходила в кинотеатр. Да, все так как пишете - согласна на 100%.
OXIGEN1972
Рекламу слышала, но пока не посмотрела. Отзыв понравился.
SweetStars
На что только не хватает фантазии у создателей))
odisergei
Откровенный бред
IdaIda
Посмотрела на афишу с этим Хищником вчера в кинотеатре, да и пошла домой…
Абракадабрик
Все благоволят новому Хищнику , посмотреть что ли ?)
Johny Le
не все) мнения разделились - полно обзоров с матами и криками что нас обманули… Мол ждали супер фильм а вышла попса… Люди забывают, что первый хищник, на момент выхода, был точно такой же попсой… Новый фильм мне понравился весь, за исключением дурацких 2 минут в конце…
Johny Le
Кстати первая мысль, которую даже вслух озвучил в кино, когда Оливия пришла в себя и психи на нее смотрели - Белоснежка и семь гномов!))
Трёхголовый
Страшные клоуны и слуги Сатаны есть в фильме?
Фриада
Примерно такого же мнения об этом фильме.
Пигмалион0077
И я согласен с Автором!
Shadoshamam
Да фильм не оправдал ожиданиям
miruliy
Я не люблю ужастики. А муж сказал что его не впечатлил.
Ragnor80
А у меня вызвал этот фильм какое-то двоякое ощущение - и вроде понравился и что-то не то. Есть какая-то недосказанность в некоторых моментах. То что мне показалось оригинально, то это юморок от Хоукинса, ой, от Шэйна Блэка))). Он сказал прямо, что если фильм вытянет, то он планирует снять ещё 2 части. И каноном являются 1и 2 Хищники, и, по-моему, но я не уверен - Хищники. Хотя копьё, сделанное в АВП присутствует)))