Отзыв: Отель Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino 5* (Египет, Каир) - Сказка. Экзотика. Релакс.
Достоинства: Все плюсы на 5 звезд, что еще скажешь
Недостатки: Нет там минусов, поверьте :)
Сразу с аэропорта направились в этот отель, для меня это был сюрприз. Жаркий воздух августа, вечер, огни, фонтаны вдоль дороги к отелю, прекасное здание, внутрь которого мы заходим - все это просто очаровывает. Безупречный интерьер, скоростной лифт и супер комфортный номер. Вот все, что я помню из первых впечатлений того вечера.
В номере просторный балкон со столиком, стульями и видом на внутренний бассейн.
В номерах есть все, что нужно. Принадлежности отличного качества. Душ, ванная, фен, гладильня доска, утюг, сейф и т. д. и т. п.
Удобная кровать и хорошее постельное белье. Ну, все-все.
Теперь про завтраки в ресторане. Высокая застекленная терасса для трапезы, где в минуту готовят омлеты с выбранными ингридиентами и столы ломятся от разнообразия блюд европейской и местной кукни.
Холодильники с напитками и йогуртами. На каждом столике баночки с десертными джемами в ассортименте.
Вид сквозь огромные окна во всю высоту на прекрасный парк.
Столики на разных уровнях. Можно ближе к столам с едой, можно повыше, где потише.
В общем, здесь наше приключение только начиналось и идея была в том, чтобы отдохнуть после перелета, так что одного дня, скажу, слишком мало ( впечатлений много), чтобы оценить все преимущества данного отеля и уложить их все в голове.
В общем, сюрприз удался. Знаете, это когда так все классно, что сказать ничего не можешь, просто пытаешься успеть переварить вечатления и насладиться всем, на что падает взгляд. Я даже фотографии забыла сделать. Настолько была увлечена происходящим. Да и просто отдыхала.
В общих чертах, отель похож на современный музей, который можно исследовать несколько дней.
Если позволяют финансы разместиться здесь, то нужно брать номер не менее, чем на два дня. За сутки, просто ничего не поймете :)
Про стоимость сказать не могу, так как это был подарок.
В номере просторный балкон со столиком, стульями и видом на внутренний бассейн.
Удобная кровать и хорошее постельное белье. Ну, все-все.
Вид сквозь огромные окна во всю высоту на прекрасный парк.
Про стоимость сказать не могу, так как это был подарок.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2018 |