Отзыв: Полироль Pronto "Антипыль и Антиаллерген" - Особенно необходимо, когда в квартире много темной мебели

Достоинства: не оставляет разводов на мебели; убивает аллергены
Недостатки: слишком сильный аромат
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Для уборки квартиры нужно много всяких средств: это и средство для мытья пола, и гели для чистки сантехники, и специальные средства для чистки кухонных раковин из гранитокерамики. Нужен также и полироль для мебели. У нас в квартире много деревянных поверхностей, которые требуют специального ухода: это не только кухонный стол, но и комоды и прикроватные тумбочки, а также двери. Вся мебель у нас цвета венге, а это означает, что пыль особенно видна на темных поверхностях. Темные у нас и двери в санузлы... В общем, пыль заметна и как ее ни протирай, она все равно через несколько часов опять оседает и можно опять начинать с ней бороться...

Раньше я покупала полироль Pronto просто для деревянных поверхностей, но потом домработница посоветовала купить специальную полироль "Антипыль и антиаллерген"

Полироль Pronto Антипыль и Антиаллерген фото

Поскольку я аллергик и реагирую в том числе и на пыль, поэтому для меня важно, что эта полироль нейтрализует до 90% аллергенов, как указано на упаковке

Полироль Pronto Антипыль и Антиаллерген фото

Распыление мелкодисперсионное, средство ложится на поверхность небольшим облачком, которое потом необходимо распределить с помощью тряпочки

Полироль Pronto Антипыль и Антиаллерген фото

Полироль имеет достаточно сильный аромат, что лично мне не нравится.
Но в остальном оно отлично справляется с пылью и загрязнениями. Важно еще, что оно не оставляет разводов на темной мебели, ведь они так заметны

В общем, рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Особенно необходимо, когда в квартире много темной мебели

dani999
Тоже была от этого производителя аналогичная шутка дома.
pavlovaelya
Хорошее средство, но вот запах…
Varenje
У нас для дерева. Тоже нравится)
Диане
Запах уж очень ядреный. Долго потом выветривать приходится.
Novokras
Неплохая )
Matilda88
не пользовалась)) хорошая наверняка
Helennn197
Брала обычный этой тм,запах также присутствует
Виталий555
Хорошее средство
Strontium
Надо избавляться от венги дома, надоело пыль протирать!)))
zombi
Придётся делать глобальный ремонт тогда
Natalylav
Почти вся мебель венге дома, попробую такую полироль
Рекомендую)
otzovikrodina
Ого! Активно пользовались полиролью в советское время, а сейчас забыли про неё напрочь
hakuna-matata
Полироль Амвей нравится, почти без запаха. Правда, цена не маленькая.
olvago62
Я тряпочкой пыль вытираю с мебели…
zombi
Мне этого не достаточно, на тёмной мебели без полироли пыль будет опять через 5 минут
Anna Aks
Справляется с задачей, а я брызгаю его на салфетку на балконе, что бы не нюхать едкий запах.
Lorena Mil35
Неплохая
Lug
Нужная в доме вещь!
Lesya2990
Нужно попробовать ,одно венге кругом)
daniki
Отличная штука, тоже использую.
Анастасия5288
Мне точно такое средство необходимо. Присмотрюсь в магазине
Eliza Dulitl
теперь другая, раньше пользовалась жидкой