Отзыв: Пряничный домик Делиция - Увлекательное занятие с детьми.

Достоинства: интересно и вкусно
Недостатки: не обнаружено
Хочу рассказать об очень интересном времяпровождении с детьми, останутся довольны и дети, и взрослые.

Мой отзыв о пряничном домике, который нужно собрать и украсить кремом.

Пару лет назад мы уже собирали такой домик, и вот нам снова подарили такую коробочку.

коробка с пряниками

Производитель - ЧП "Делиция", находится в Киевской области, контакты указаны.

коробка с пряниками

Также на обратной стороне коробки есть подробная пошаговая инструкция по сбору пряничного домика.

коробка с пряниками

В наборе есть все составляющие части домика: уже испеченные пряники нужной формы, сахарная пудра, кулинарный мешочек, украшения в виде голубых звездочек. Дополнительно к набору нужен только яичный белок.

Состав пряников такой:

состав пряников

Занятие по сбору и украшению этого домика очень занимательное, самостоятельно это сделать ребенку вряд ли удастся, а вот с помощью взрослых уверена, что все получится.

В прошлый раз наш домик выглядел так, не совсем как картинка на коробке, но тоже неплохо, достойно вписался в новогодний антураж.

пряничный домик

Ели мы его долго, когда немного подсох, уже был не такой вкусный, так что желательно на долго удовольствие не растягивать, а приглашать гостей и съесть с чаем сразу.

Рекомендую к покупке, особенно в качестве подарка, получается интересно, вкусно, а еще красиво.
Общее впечатление Увлекательное занятие с детьми.

tatkamixa
Не встречала в продаже такого пока. Действительно, интересно)
zverunec
у нас был паровозик. очень занимательно)
Svetlashka777
Интересно конечно)
AnnaBananna
супер! детворе вообще понравится!
Edelis1
Какое чудо) делала только из соленого теста
Masks85
Какой интересный наборчик! Посмотрю с продаже!))
SunKiss
Славно получилось!
Criolla
Какой милый домик, мы тоже хотим ))