Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Любви в упор не увидела, хоть вроде и не слепая)

Достоинства: Сама задумка; есть неплохие моменты
Недостатки: Нудновато, затянуто
По описанию фильм "Вижу лишь тебя" меня заинтересовал. Но, честно, ожидала несколько большего.

Начну с того, что любви, душевного тепла и близости между героями не увидела изначально (ещё до прозрения героини). Одни сюси-пуси, а на деле - махровый эгоизм и внутренняя отчуждённость.

Примерно первые две трети фильма навевают скуку. Однако ближе к финалу события начинают развиваться хоть и довольно предсказуемо, но в целом интересно.

Актёры сыграли неплохо. Ещё из плюсов - эротические моменты) Для кого-то это, наоборот, минус, но понятно, что целевая аудитория фильма - взрослые. А так - разбавляет скуку, некоторая пошлость в данном контексте мне понравилась)

А, вот ещё! Крики рожающей героини... Господи, ну, мне кажется, общеизвестный факт: плохое зрение (тем более, НАСТОЛЬКО плохое, после операции) - это прямое показание к кесареву сечению! В реальной жизни никто бы не разрешил героине рожать естественным путём. Впрочем, понятно, что по-другому сцену бы не стали снимать, художественный вымысел - куда уж от него денешься)

От меня фильм получает "троечку с небольшим плюсом". Даже не знаю, рекомендовать или нет... Но, пожалуй, да. Один раз посмотреть можно.
Общее впечатление Любви в упор не увидела, хоть вроде и не слепая)