Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 Premium - Отличный смартфон, для всего.

Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Нет.
Пользуюсь сие смартфоном 4 месяца и нареканий по поводу того, что он подводит нет. Забит просто под завязку (выдерживает огромное количество открытых приложений) и при том работает так как и должен, иными словами очень мощный смартфон с отличной оперативной памятью.

Есть и минусы, для меня не значительные, но это только мои наблюдения и делюсь я своим опытом, бывает редко, но зависает, когда его без передыху по 19 часов в сутки на протяжении нескольких дней эксплуатируешь не перезагружая, а только переодически ставя на зарядку он тупо зависает минуты на 3 и сам перезагружается, после чего проблема уходит ещё на столько же времени. Дисплей не смог порадовать к сожалению (на солнечном свете очень плохо видно тёмные картинки и тому подобные вещи), на сегодня это все минусы которые я извлёк. Теперь перейду к плюсам, коротко но много, поясню заранее это только для меня плюс, для кого то это просто ерунда, поехали: аккумулятор, качество картинки, камера, скорость работы, большой объем оперативной и основной памяти, безотказные распознавание лица и отпечатка пальца, дизайн великолепный, стоимость.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон, для всего.