Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Не понравились!
Достоинства: Упаковка, самивафли без начинки, аромат, цена.
Недостатки: Состав, начинка.
Вафли Акульчев "Нежный йогурт".
Всем доброго времени суток.
Около года назад, писала отзыв о вафлях этого производителя, только с другой начинкой, сливки с вишней Мой отзыв о Вафлях Акульчев "Венские" Отзыв мой был отрицательным и продукция мне не понравилась. А вот мой супруг, продолжает их покупать в качестве перекуса на работу и они ему очень нравятся, особенно с фруктовой начинкой. Недавно купил вафли с начинкой из нежного йогурта, меня заинтересовало название и снова захотелось попробовать.
Вафли продаются в каждой сети супермаркетов, видела их в Полушке, Лайме, Верном, Пятерочке, стоимость за пакет вафель весом 140гр, варьирует от 25 рублей до 50. Все завист где будете покупать и акции на товар.
Есть на упаковке контактные данные производителя и импортеров продукции
Сами вафли очень вкусные и свежие, а вот начинка снова подкачала. Никакой это не йогурт!( Как и в моем первом отзыве, начинка все испортила. Причем попробовав тот вариант вафель и этот делаю вывод, что рецептура не поменялась. Начинка отличается только кусочками вишни, а сливки и йогурт у производителя одно понятие. Начинка не приятная ни на внешний вид, ни на вкус.
Мое мнение абсолютно не изменилось по поводу этой продукции, рекомендовать к покупке не хотелось бы, но супруг настаивает, ведь ему они по вкусу.
Оценю венские вафли на троечку, балл сниму за состав и начинку.
Вафли Акульчев "Нежный йогурт" рекомендовать к приобретению все же буду, возможно кому то они придутся по вкусу.
Всем спасибо за внимание!)
До встречи!)
Всем доброго времени суток.
Есть на упаковке контактные данные производителя и импортеров продукции
Оценю венские вафли на троечку, балл сниму за состав и начинку.
Всем спасибо за внимание!)
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |