Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Не понравились!

Достоинства: Упаковка, самивафли без начинки, аромат, цена.
Недостатки: Состав, начинка.
Вафли Акульчев "Нежный йогурт".
Всем доброго времени суток.
Около года назад, писала отзыв о вафлях этого производителя, только с другой начинкой, сливки с вишней Мой отзыв о Вафлях Акульчев "Венские" Отзыв мой был отрицательным и продукция мне не понравилась. А вот мой супруг, продолжает их покупать в качестве перекуса на работу и они ему очень нравятся, особенно с фруктовой начинкой. Недавно купил вафли с начинкой из нежного йогурта, меня заинтересовало название и снова захотелось попробовать.

Вафли продаются в каждой сети супермаркетов, видела их в Полушке, Лайме, Верном, Пятерочке, стоимость за пакет вафель весом 140гр, варьирует от 25 рублей до 50. Все завист где будете покупать и акции на товар.

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

Упакованы вафли в качественную и красиво оформленную упаковку из мягкой фольги. Упаковка у торговой марки очень привлекательная и вызывает желание сразу приобрести этот товар, мимо такой упаковки не пройдешь, не обратив на нее свое внимание. На лицевой стороне размещено название торговой марки и самой продукции.

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

На упаковке есть надпись, что в составе вафель нет пальмового масла и продукция без ГМО. Этот факт обнадеживает.

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

В упаковке четыре вафли и общий их вес 140 гр., значит каждая вафля весит 35 гр.

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

На упаковочном пакете есть даты изготовления, номер партии и срок годности продукции. Настораживает срок годности, уж очень велик для вафель.

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

На упаковке представлены личные контакты Акульчева, вот прям вижу, как он сидит и ждет, когда ему напишут отзыв о его продукции.)))

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

С обратной стороны можно прочесть всю информацию о продукции. Состав не могу назвать идеальным, без химии сейчас нигде не обходится. По сравнению с другими производителями сладостей, этот состав еще не так уж и плох.
Есть на упаковке контактные данные производителя и импортеров продукции

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

Пищевая и энергетическая ценность десерта представлена в виде таблицы.

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

Упаковка вскрывается легко, без особых затруднений. При вскрытии упаковки сразу ощущается приятный и вкусный аромат ванильной выпечки.

Вафли Акульчев Нежный йогурт фото

На внешний вид вафли смотрятся очень вкусно и аппетитно, их хочется попробовать.
Сами вафли очень вкусные и свежие, а вот начинка снова подкачала. Никакой это не йогурт!( Как и в моем первом отзыве, начинка все испортила. Причем попробовав тот вариант вафель и этот делаю вывод, что рецептура не поменялась. Начинка отличается только кусочками вишни, а сливки и йогурт у производителя одно понятие. Начинка не приятная ни на внешний вид, ни на вкус.
Мое мнение абсолютно не изменилось по поводу этой продукции, рекомендовать к покупке не хотелось бы, но супруг настаивает, ведь ему они по вкусу.
Оценю венские вафли на троечку, балл сниму за состав и начинку.
Вафли Акульчев "Нежный йогурт" рекомендовать к приобретению все же буду, возможно кому то они придутся по вкусу.
Всем спасибо за внимание!)
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравились!

Matilda88
мне не нравятся вафли от Акульчева никакие
irka birka
эх,жалко. люблю акульчева.
Татьяна565
А мне как-то сами мягкие вафли не очень цепляют
ЮлияМун
Необычно: мягкие вафли с начинкой.
Pastushkova8888
сколько читаю отзывов на эти вафли - мало кому нравятся
Serebryany
Вкусные
alina20092013
на вид-красивые
obra001
А я вообще не люблю эти мягкие вафли, как вата
Феникс 60
смотрятся не плохо