Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Детское молочко для кожи мамочек и только
Достоинства: с поставленной задачей справляется
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток! Много увидела восторженных отзывов о молочке для младенцев, но сразу скажу, я их не разделяю. Когда родился мой сын, мы находились долгое время в больнице, и было не до того, чтобы изучать состав детской косметики, поэтому, что было в больничной аптеке, то и покупала. Одним из первых приобретенных средств было молочко немецкого бренда Bubchen. Первым делом тестировала на себе.
Консистенция средства довольно жидкая, не жирная, хорошо и быстро впитывается, липкости не оставляет.
В составе также присутствует силиконовый полимер, который совсем не желателен для кожи ребенка, а также и взрослых, так как может негативно влиять на кожу человека.
Претензия у меня только к составу, так как средство рекомендовано для малышей с рождения.
Использую его для рук и тела, так как оно неплохо увлажняет кожу и заживляет ее. Молочко относительно недорогое за 50 мл – 75 рублей, 400 мл – 300 рублей. Можно приобрести разные объемы от 50 до 400 мл, обычно маленький объем беру собой в дорогу. Особенно мне нравится им пользоваться после пляжа перед сном, в нем содержится масло ши и пантенол, как раз то, что нужно после загара.
Упаковка очень привлекательная, нежно голубого цвета бутылочка, очень удобная открывающаяся крышка, маленькая и хорошо фиксируется, ни разу в дороге средство не вытекло.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!