Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Удовольствие
Достоинства: Лёгкий, матирующий, не дорогой
Стараюсь реже пользоваться различными мажущимися на лицо субстанциями, но дневной и ночной крем, считаю, должны обязательно входить в состав средств ухода за собой. Поскольку кожа у меня всегда была жирновата, то и крем выбираю соответствующий, чтобы избавлял от жирного блеска, был лёгким по своей структуре и надолго матировал кожу.
Не скажу, что многими кремами пользовалась. Лет до 30 вообще использовала только тоники и различные жидкие протирки. Боялась, что от кремов все равно кожа будет блестеть. Но вот решила попробовать крем дневной для жирной и комбинированной кожи Natura Siberica. Вот что сразу подкупило, так это название. Что-то типо натуральной сибирской косметики, звучит уже доверительно. Смотрим состав
При нанесении на лицо крем легко распределяется, не приходится растягивать кожу, текстура лёгкая. Жирного блеска - нет! Ощущение на коже приятное, не стягивает, не скатывается. В общем, крем подходящий, буду пользоваться долго.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удовольствие |