Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Неплохо
Достоинства: Быстрое окрашивание
Недостатки: Цена, нет перчаток
Каждая женщина, которая окрашивала волосы, знакома с такой неприятностью как отросшие корни. Я крашу волосы раз в месяц, но через пару-тройку недель корни становятся заметны. Взяла этот мусс для экспресс окрашивания, когда выглядеть нужно идеально, а на покраску нет времени, либо настроения. И с этой задачей syoss справляется.
Использовать очень просто- нанести мусс на влажные волосы, подержать 3 минуты и смыть. Наносится легко. Запах приятный. Эффект есть- корней действительно не видно, волосы блестят. Единственное, чего не хватает, так это перчаток. Хоть производитель и заявляет, что в них нет необходимости, я 20 минут отмывала ладони от морковного цвета. Эффект держится до следующего мытья волос. К этому придираться не стану, всё же это не краска а экспресс-средство. В общем и целом мне всё понравилось.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |