Отзыв: Книга "Остров Д. Неон" - Ульяна Соболева - Книга просто выворачивает наизнанку

Достоинства: Кайф, сотканный из ярких эмоций. Читать однозначно!
Утром дочитала первую часть дилогии "Остров Д" Ульяны Соболевой "НеОн".

Скажу сразу что тема зомби не моя, но тут просто сорвало крышу - ТАК написать может только Ульяна! С первой страницы и до последней произведение держало меня в своих тисках.

Жестокость, страсть, кровь, убийства, и при этом любовь, сметающая все на своем пути. Настоящая любовь ничего не боится и выживает выживает в нечеловеческих условиях. Да, порой она превращается в ненависть, но надолго ее не хватает, и она снова накрывает с головой этим горьким счастьем - видеть, прикасаться, дышать любимым человеком. Падать с ним вниз и взлетать к солнцу, сгорая в его лучах.

Тут же скачала вторую часть с Призрачных миров. Первая стоит 90 рублей, вторая - 130.

Нет, не буду пересказывать вам содержание. Наслаждайтесь каждой страницей романа, разворачивая сюжет и предвкушая очередной поворот истории героев.

Читать! Однозначно! Тот, кому пришлись по душе книги Ульяны Соболевой, подсаживается на них, как на наркотик. Потому что это настоящий кайф, сотканный из эмоций, чувств и замирания сердца.

Вторая часть по накалу страстей, на мой взгляд, превосходит первую.
Общее впечатление Книга просто выворачивает наизнанку

Оксана 1957
странно, моего отзыва нет, помню что писала…там не то сводные, не то родные…