Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - Лучшая книга про деньги , которую я читал .
Достоинства: Польза , книга интересная , всё написано понятным детям и подросткам языком.
Недостатки: Их нету
Всем привет, я прочитал эту книгу за 2 дня. Мне 13 лет и все там было написано понятным детям и подросткам языком. Книга заставила меня переосмыслить моё отношение к деньгам.
Самое главное это то, что мне было очень интересно читать эту книгу о деньгах, книгу я прочитал за 2 дня, потому что я не мог остановиться из-за того, что книга действительно очень интересная . Всем тем кто хочет прочитать эту книгу я рекомендую не просто прочитать эту книгу, а использовать все советы данные в этой замечательной книге. Лично у меня после прочтения книги полностью поменялось отношение к деньгам и теперь я замечаю как неправильные финансовые привычки влияют на нашу жизнь. Я настолько проникся этой книгой, что в конце я заплакал из -за ни скажу чего. Потому что не хочу портить впечатлениями глупыми спойлерами. Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Обязательно прочитайте эту книгу, если не хотите прожить свою жизнь в нищете. Всем удачи и финансовой грамотности.
Общее впечатление | Лучшая книга про деньги , которую я читал . |