Отзыв: Сериал "Сухарь" (2018) - Много переживаний и хороший финал
Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: несколько затянут
Вчера по телеканалу Россия-1 был показан мини-сериал, мелодрама под названием "Сухарь".
В центре его сюжета находится милая женщина средних лет Надежда, преданная мать и любящая жена.
Она-хороший архитектор, но давно не работает, занимается только своей семьёй.
Однако подлость и ложь самых близких ей людей полностью меняет и её жизнь, и даже в какой-то мере характер женщины.
Сюжет весьма типичный для мелодрамы, но смотрится фильм неплохо, определённый интерес и эмоциональный ответ он вызывает.
Конечно же в сюжете мы сталкиваемся с любовью, предательством, ревностью, с бесконечной ложью, которая когда-то обязательно становится явной и поражает главную героиню до глубины души.
Фильм довольно динамичный, но по хронометражу он затянут, хорошо, что я его смотрела без рекламы.
Съёмки картины хорошего качества, музыкальное сопровождение красивое.
Актёрская игра мне показалась убедительной и искренней, хотя эмоциональности лично мне хотелось бы почувствовать побольше.
В главных ролях снимались Анна Невская, Евгений Миллер, Дмитрий Зеничев, Артём Фадеев.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям российских мелодрам.
Она-хороший архитектор, но давно не работает, занимается только своей семьёй.
Съёмки картины хорошего качества, музыкальное сопровождение красивое.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Много переживаний и хороший финал |