Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - К сожалению не впечатлил.
Достоинства: Игра актёров и зрелищность, ещё немного юмора в тему.
Недостатки: Их достаточно, в отзывы про них и пишу.
Всем доброго дня.
Вот и начался в кинотеатрах фильм "Хищник". Сказать, что я его ждал, нет, но по возможности планировал сходить. И такой случай подвернулся, мы с супругой пошли в кино, правда не на премьеру. И вот мы в кинотеатре. Зрителей достаточно, но не много. Реклама фильма заинтересовала, потому удобно расположившись, начали смотреть. Фильм начался с тёмных тонов, супруга поинтересовалась, и так весь фильм будет! Я конечно заверил что нет, но ошибся, да, весь фильм прошел в темноте, то есть события разворачивались ночью, это один из минусов. Итак пролетели сто минут фильма, и скажу несколько слов более подробно.
Если говорить в общем, то к сожалению ничего нового, выдающегося, интересного я для себя не увидел. Всё уже было, сюжет не нов, единственное что добавили очередной команде, которая бьётся с "монстром", это "дебильного" юмора. Это в принципе немного разбавляло банальный сюжет, но всё было предсказуемо и банально. В рекламе и анонсе делали упор на супер "Хищника", но честно какой то он "жидковатый" получился, победили его не так сложно. А ведь судя по фильму в нём всё лучшее со всей вселенной, этакий мега-супер Хищник. И вроде как прослеживается связь с предыдущими фильмами, но в то же время будто всё происходит впервые. Показали здесь и собачек, инопланетных, хотя это тоже не ново, уже были. Правда я не понял, с чего это вдруг одна из них перешла на сторону людей.
Конечно зрелищность у фильма есть, при том, что львиная доля события происходит в темноте. За спецэффекты пожалуй можно поставить высокую оценку. Не плохо создали космический корабль Хищников, полетал он даже не мало. Стреляли конечно много, разрывали вояк на части, взрывы, кровища, этого здесь в избытке. Особенно интересно будет тем, кто не смотрел ни одного "Хищника" ранее.!:) На музыку я как то не обратил внимание, хотя чем то она похожа была на предыдущие части.
Пару слов сказать надо за актёров, играют они свои роли ярко, интересно, здесь нареканий нет и тоже хорошая оценка.
Рекомендовать или нет фильм, всё таки рекомендую, несмотря на то что сам не в восторге. Наверное тем, кто смотрел всех "Хищников" будет интересно. Но я думаю, что если ещё что-то выйдет, то уже не пойду, как это произошло со "Звёздными войнами", надоели уже(((( Однако если цена на билет будет высока, то не рекомендую тратить, мне кажется он не стоит.
На этом всё, добра и здоровья всем:)
На этом всё, добра и здоровья всем:)
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | К сожалению не впечатлил. |
Этот из категории - посмотреть дома)))
А вот в кинотеатре, может разочаровать…
Я к тому, что если есть интерес смотреть о хищнике, то по телевизору можно. Я вот например про чужого и хищника все фильмы пересмотрел, но в кинотеатр почти не на что не ходил, вот и с мстителями, большую часть тоже в кинотеатре не смотрел…хотя например "война бесконечности" можно было сходить:)