Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Отборное молоко для каши.

Достоинства: Жирное молоко .для каши подошло.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Молока летом покупали много, разного, конечно, иногда в приоритете была покупка молока с жёлтыми ценниками, со скидками и по акции.

Но, старались разнообразить покупку, так как молоко не совершенно, все производители предлагают то хуже, то лучше, что то вкуснее, что то очень дорого.
Молоко предназначалось для приготовления кашки для моей гостьи - принцессы.
Она то знает толк в хорошем молоке, так как приехала из региона, где можно покупать натуральное молочко.
В один из дней приобрели в супермаркете молоко отборное" Домик в деревне".

С массовой жирностью от 3,5 до 4,5%

Молоко Домик в деревне Отборное фото

Провели эксперимент, молоко использовали по назначению, особых нареканий у меня к нему нет, каша была вкусная.

Молоко Домик в деревне Отборное фото

Затем бутылку из - под молока оставили в холодильнике, посмотреть что же с ней произойдёт.

Молоко Домик в деревне Отборное фото

На стенках бутылки - остатки молока, то есть для меня, это показатель жирности.
На дне- нет гниения и плесени, оно прекрасно себя чувствует по прошествии срока годности в один месяц. Аромат молока изменился, стал прокисший, как и положено быть. На вкус - не пробовали.
Пастерилизация так убивает Всю микрофлору?
Задумались. Попробуем поэкспериментировать с другими производителями.
А молоко не плохое. Нам понравилось.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отборное молоко для каши.

irka birka
хорошая у них продукция.
ЮлияМун
Хорошее молоко. Часто покупаем такое.
DomikVderevne
Спасибо, что выбираете молоко «Домик в деревне»!
Эдпитер
Фирма вроде неплохая
Matilda88
Отборное от Домика в деревне не пила) классное наверно
Irunchik85
У меня родители такое покупают им нравится.
Vovka15082014
Хорошее молочко
Ольга Solnze
Нам нравится такое. Покупаем
DomikVderevne
Рады, что Вам молоко пришлось по вкусу!
Ольга Solnze
И я рада, что Вам небезразличны отзывы потребителей и Вы их читаете. А еще больше я рада тому, что продукция действительно качественная)))
БонАмур
Хорошее.Покупаю, когда на него акция
Anxin
В последнее время молоко этой фирмы очень испортилось, больше не будем брать, хоть и со скидкой 50%.
DomikVderevne
Anxin, добрый день! Не могли бы Вы рассказать подробнее, с чем был связан Ваш негативный опыт, из-за которого Вы сделали вывод об ухудшении качества нашей продукции? Нам это действительно важно знать.
Anxin
Молоко 3,2% стало горьким, испортило мне кашу, хотя сроки были в порядке, упаковку только открыли. Крупа также была новая.
DomikVderevne
Anxin, горький вкус может свидетельствовать о порче молока. Вероятно, были нарушены условия хранения продукта, и он испортился до истечения срока годности. Мы будем признательны, если Вы сможете нам посодействовать в проведении проверки: для этого нам необходимо знать, где (в каком городе и магазине) Вами был куплен продукт с нарушением, а также его дату производства и маркировку (все цифры рядом с датой).
27.04.18 M
14:44 7
37.01.19 3
3,2 жирность.
Куплено в Ашане, ТРЦ Вегас, Каширское шоссе.
oksana080573
Хорошее молочко.
matilda31
Иногда покупаю
alina20092013
вкусное молочко, покупала такое
Lesya2990
Вкусное. Но пару раз брали- коровой пахло.
LaurenRid
Неплохой продукт
canek228228
хорошее молоко
Миссис V
А зачем вы на бумажке пишете Отзовик? Всю голову себе сломала, не могу понять.
Olun
Хорошее молоко!
DomikVderevne
СПБ Оля, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно знать, что покупателям нравится наш продукт. Во время пастеризации действительно погибает большая часть кисломолочных бактерий, что позволяет продлить срок хранения молока. Но все полезные микроэлементы, включая кальций, в нем сохраняются.
СПБ Оля
Спасибо, что читаете отзывы
Значит действительно интнренна обратная связь
Astronom
тоже помню брали
tatanadzif
Хорошее молочка и бутылка удобная
dimidrol
Вкусное молочко.