Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Купила по небольшой цене и решила попробывать
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не выполняет своё предназночение.
Сразу говорю: НЕ СОВЕТУЮ!
При первом же нанесение после расчесывания и на волосах была белая труха. Волосы стали как солома и расчесывались с трудом. Так же средство имело ужасный запах. Его было даже противно наносить на волосы. Поэтому я вам советую купить лучше дорогое и качественное средство для волос, а не дешевле. При том, что там было написано от секущихся концов!! Ладно пусть оно плохо пахнет, но оно ни как не выполняет свои функции! Все мои надежды на ухоженные волосы обернулись в другую сторону. Теперь буду ходить и искать хорошие проверенные средства для волос! Больше на такое не поведусь и вам не советую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |