Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Нормально, но это не шоколад

Достоинства: Прикольно взрывается
Недостатки: Вкус не очень
Конфеты «Слеза мужчины» фабрика «АтАг», Вологодская область, п. Шексна.
Два дня назад проезжала мимо магазина хотела конфеты с одним названием купить, но их не было, тогда продавец очень порекомендовал купить эти " слеза мужчины". Цена их за килограмм 580 рублей. Ну ладно, думаю, решила купить.

Привезла домой, решила провести дегустацию. Вкусовые добавки: «Ром», «Бренди», «Коньяк», «Бэйлиз», понятия не имею где какая, так как на обертках ничего не написано. Это минус любой фабрики, как понять что берёшь, если нет на конфете названия вкуса. На обертке нарисован какой то дядька времён Пушкина, а под ним надпись " Слеза муж Чины", это пипец, как до такого додумались?!
Далее о минусах, почему написали:" произведено на предприятии, использующем орехи, арахис, кунжут, сочные яичные продукты, продукты переработки сои ( лецитин)", короче ничего из чего произвели, нет на предприятии какао, значит есть все, но какао нет, из чего делают эти конфеты. Зато как продавец расхваливал, говорил что это настоящий шоколад.
Конфета в виде маленького купола, если откусить, то начинка не растекается, достаточно тугая, но не как ириска. Внутри есть орешки маленькие и карамель взрывающаяся. С дегустацией я поняла, что эта конфета похожа на конфету " укус женщины" просмотрев немного информации, вижу что это относится к данному предприятию. Укус женщины и слеза мужчины произведены одной фирмой, вкусовые добавки разные, но карамель в обоих. Скажу о вкусе, нравится больше мне " укус женщины", настоящим шоколадом смесь и не пахнёт. Я ела настоящий шоколад, но это точно не настоящий.
Если говорить о совете покупать или нет Вам, то ради того чтобы только попробовать, но не увлекаться, потому что вредит зубам и окрашивает язык, от настоящего шоколада такого нет. Я лично больше не куплю.
Так выглядят конфеты

Так выглядит конфета

Конфета в разрезе

Вот что там написано

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормально, но это не шоколад