Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Я-легенда, фильм который можно посмотреть!

Достоинства: Голливуд,спецэфекты,хорошая роль Уилл Смитта
Недостатки: Ляпы,нестыковки сюжета
Интересно, герой фильма считал себя легендой, думаю нет, по сюжету фильма мы видим, как Уилл Смитт играет в фильме, амереканского врача, учёного, единственного живого человека, каторый имеет иимунитет к вирусу и пытается создать вакцину.

Каждый кто смотрит этот фильм, сопереживает с героем в ту трагедию в каторую попал наш герой, та ответственость за выживания человечества, как вида, на планете земля.

Так и хочется сказать, до игрались дорогие мои учёные, политики, конгрессмэны, это очевидно, ситуация вышла из под контроля.

А с другой стороны Уилл Смитт не плохо устроился, живёт с комфортом прекрасный дом, есть электричество, вода, работают вся бытовая техника. В подвале прекрасно оборудована лаборотория, только работай на благо всего человечества.

Жалко собачку, мог бы попытатся спасти друга, ведь вакцина была практически готова. Сама идея голливуда понятна, мир спасут американцы, один раз посмотреть можно.

Много ляпов и не стыковок бросаются в глаза. Тот факт, львам монстрам, можно охотится днём а людям мутантам нет, они только ночью опасны. Да и львы могли сожрать сначало Уилл Смитта ссобачкой, ведь они самая лёгкая добыча.

Можно ещё много много перечислять не стыковок сюжета, но я не стану. Лучше раз посмотреть, за одно, оценить талант Уилл Смитта.
Общее впечатление Я-легенда, фильм который можно посмотреть!

барбоска
очень впечатлил этот фильм, смотрела в кинотеатре, а снят он по книге и нестыковки, если они есть, то оттуда.
zudn
Согласен,а я посмотрел по телефизору несколько раз и не понял. Надо мне прочитать книгу