Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Реклама меня обманула
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вместо орехов одни семечки, невкусный йогурт
В Инстаграм сейчас почти каждый российский популярный блогер рассказал о новинке от epica. Нежный, вкусный, полезный, очень вкусный, такого еще не было, супер новинка. Естественно после такой активной рекламы мне захотелось приобрести данный йогурт. Найти его оказалось не так уже и просто, в сетевых магазинах вроде пятерочки, магнолии их не было. И только спустя 2 недели я нашла его в магазине Окей.
Цена около 70 рублей. Хотя объем йогурта стандартный, но кто ж будет обращать внимание на завышенную цену, когда продукт так разрекламирован. В итоге я взяла 3 штуки и довольная отправилась домой.
И какого же было моё разочарование, когда я открыла часть с ореховой смесью.
Вкус который я выбрала- йогурт карамель с миндалем, фундуком и семечками подсолнечника.
Так вот, когда я открыла часть с ореховой смесью я была в шоке: там было 70% семечек!!!
Я перемешала в надежде что вдруг фундук и миндаль внизу, но нет. Фундук И миндаль бы ли очень мелко раздроблены и ы сахарном сиропе.
Моему разочарованию не было предела.
Далее я открыла часть с йогуртом в надежде что он окажется очень вкусным, но и тут был провал. Йогурт был очень посредственным. Даже даниссимо крем-брюле намного вкуснее. Какого-либо намёка на карамель не было.
И не сказать, что я не люблю семечки, но когда ты приобретаешь йогурт карамель с орехами, а получаешь отдаленно напоминающий вкус крем-брюле с семечками, ну так себе удовольствие...
Могу сказать, что это самый ужасный йогурт из всех, которые я пробовала.
От эпики я ожидала чего-то очень вкусного особенно после их удачных йогуртов с кокосом.
А это лично по мне просто провал!
Жаль потраченных денег.
И какого же было моё разочарование, когда я открыла часть с ореховой смесью.
Моему разочарованию не было предела.
Могу сказать, что это самый ужасный йогурт из всех, которые я пробовала.
А это лично по мне просто провал!
Жаль потраченных денег.
Год выпуска/покупки | 2018 |