Отзыв: Драже M&M's - Невероятный вкус!
Достоинства: Оригинальный, яркий вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Драже M&Ms Соленый арахис. Вообще я не фанат подобного рода лакомств, но увидев на прилавке ограниченную серию новинки от M&Ms "Соленый арахис". Решила взять ребенку, попробовать.
Вот так выглядит упаковочка. Для новинки использовали зеленый цвет:
При медленном разжевывании очень ярко ощущается сочетание соленого арахиса и молочного шоколада. Вкус становится насыщенным, оригинальным и очень ярким.
Я осталась под большим впечатлением от этой новинки. Даже купила себе на работу такие драже и подсадила всех девчонок. ))))
Даже девочки с работы отметили, что новые драже с "соленым арахисом" гораздо вкуснее, нежели обычные.
Если честно, то я очень надеюсь что этот продукт не ограничится лимитированным выпуском.
И конечно же, тем, кто еще не успел попробовать данную новинку от M&Ms, советую обязательно попробовать.
Всем спасибо за внимание!
Вот так выглядит упаковочка. Для новинки использовали зеленый цвет:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Невероятный вкус! |