Отзыв: Фильм "Мэнди" (2018) - Отличная стилизация пол фильмы-ужасов 80-х.

Достоинства: Самое жуткий треш за последнее время.
Недостатки: Не страшно - если это минус.
Если события происходят в далеком 1983 году, то и снимать будем как в то время - не совсем новая идея, но создатели фильма справились с этим на отлично. Визуальная картинка на таком уровне, что вне похвал - создается ощущение что фильм снимали действительно в 80-х, все эти кровавые фильтры, анимационные вставки и т. д.

Сам фильм получился действительно жутковатым - на ночь лучше не смотреть. Отдельное спасибо за саундтрек - музыка Йоханссона отлично ложится на картинку - такая же жуть, до мурашек, по другому не скажешь.
Актеры не то что к месту, а других и представить трудно - и Николас Кейдж, с его вечным страдальческим лицом, и Андреа Райзборо, которая отлично внешне подходит на роль жертвы. А уж отрицательные персонажи настолько отвратительны, что диву даешься, где их всех набрали !
Вывод - лучшее из, не могу сказать фильмов-ужасов, но из треш-фильмов за последнее время - однозначно ! Любителям этого жанра смотреть однозначно, разочарованы не будете !
Время использования 2018
Общее впечатление Отличная стилизация пол фильмы-ужасов 80-х.

марко поло78
я с первой попытки не осилил))мне показалась психоделика какая то))буду настроение ждать под такой фильм
egor35172
Не спорю, но вторая часть намного динамичнее, чем первая.