Отзыв: Экскурсия на о. Валаам (Россия, Карелия) - Замечательный духовный остров
Достоинства: Валаам прекрасен.
Однажды подруга предложила мне съездить на Валаам. Я, не долго думая, согласилась.
И вот мы уже на прекрасном пароходе "Георгий Чичерин". Путешествие осуществили в октябре 2010г.
Внутри прекрасное пространство. Чистые комфортные каюты. Хороший ресторан. В общем, здорово.
Отплыли мы с речного вокзала вечером около 19 часов, а уже на следующее утро подплывали к прекрасному Валааму.
Стоило открыть глаза и взглянуть в окошко, как перед нами раскинулась прекрасная картина, от которой на душе стало светло и тепло.
Невольно задумываешься о жизни монахов, о том, что они ведут отшельнический образ жизни в своих скитах. И понимаешь, что у этих людей вся жизнь - это подвиг.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Замечательный духовный остров |