Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Что это было?

Достоинства: Начиналось всё нормально
Недостатки: Идиотизм весь фильм(не только шутки, но и поведение Хищника),спецэффекты,актёры
Не являюсь поклонником этой франшизы, но у меня при просмотре был только один вопрос <<Что это?>>. Я понимаю конечно, что хотели сделать вполне комедийный экшн фильм, но какого они сделали вот это? Неужели так деньги вверх взяли? На фанатах старой классики бабки не срубишь-они уже обдристать успели данный фильм, потому что поняли, что такое отношение к прошлым частям, а к старичкам тем более-не нужно вообще.

Во что превратили Хищника здесь? В какую-то машину, которая прёт и прёт. Напряжение в фильме? Ах-ах-ах, его тут просто нет. Можно упороться грибами и получить больше напряжения от того, что вам повредит это мозг, чем новая часть "Хищника". Команда по спасению мира ожидает желать лучшего и скорее всего ей стоит спасать лишь канализацию от засоров, но никак не мир от хищника. У фильма 18+ стоит, но тут как-то всё таки по детски сделано, что старые хищники могут просто посмеяться над данным "творением" от именитого вполне Шейна Блека(Зачем он только сюда влез? Славные парни же были вполне ништяковым фильмом). Казалось, что может пробить дно, кроме как "Форсаж 8"? Кандидат прямо перед вами. Рекомендовать я конечно не буду, потому что не нужно тратить деньги на это и посмотреть как нибудь дома, выпив чего-нибудь покрепче и отключив мозг на все 100-вот тогда он может и понравится.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что это было?