Отзыв: Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Эффект есть, но не долгий

Достоинства: -снимает зуд и убирает шелушения
Недостатки: - неприятный запах - продукция с истекающим сроком годности - цена
Предисловие: Очень долго я искала средство, которое сможет реанимировать мою кожу, склонную к сухости и шелушению. Я являюсь консультантом компании Фаберлик и увидев в каталоге сыворотку Air Stream "Кислородное питание", решила заказать её и опробовать.

Итак, сыворотка Air Stream "Кислородное питание" приходит хорошо упакованной в картонную коробочку (к сожалению, саму упаковку я уже успела выбросить). Внутри нас ожидает вот такая баночка:

Сыворотка Air Stream

Хочу сразу отметить - что флакон достойный. Баночка закрывается крышкой с пипеткой и дополнительно отдельным пластиковым колпачком. Материал флакона - стекло. По весу флакон тяжеленький.
Так же хочу похвалить производителей именно за дозатор с пипеткой - благодаря ему Вы набираете нужное количество сыворотки - переборщить не получиться.

Сыворотка

Сама сыворотка бесцветного цвета, при нанесении сначала кажется маслянистой, но буквально за секунду впитывается в кожу.

Вот так она выглядит:

Сыворотка

Сыворотку можно мешать с кремом для лица. "Air Stream" легко растворилась в моем дневном креме.

Сыворотка Air Stream

Плюс данного продукта от Faberlic - это моментальное впитывание в кожу. Как только я его нанесла, он тут же убрал шелушения. Но!!! Этот эффект длился ровно 5 минут! И, пожалуй для меня, на этом все плюсы сыворотки "Air Stream" закончились.
А теперь о минусах: как только я вскрыла флакон и принюхалась к содержимому в баночке, я ужаснулась. Жидкость пахнет чем-то испорченным (стоит отметить, что при нанесении на кожу этого запаха не чувствуешь).
Далее, мне прислали сыворотку срок годности которой истекал через 20 дней. В Faberlic есть специальные акции для продукции с истекающим сроком годности, где цены снижены почти на 90 процентов. Но это не относилось к этой сыворотке и брала я ее за полную стоимость. И это еще один минус- цена продукта 299 рублей (по цене консультанта - 239 рублей). Мне кажется, это очень много для такой маленькой баночки.
Я написала в тех. поддержку компании Фаберлик: почему за полную цену мне прислали продукт с истекающим сроком годности. На что мне ответили, что за 20 дней я успею его израсходовать. Нечего сказать, профессионалы!
Вывод:
В компании Faberlic есть хорошая продукция, но к Фито-сыворотке для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" это не относиться. Рекомендовать её я не буду.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект есть, но не долгий