Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Наши дети - наше богатство!

Достоинства: полезно
Самое главное, чтобы наши дети росли здоровыми. Мы конечно же должны им в этом помогать. Вот эти витамины "Кальций Д3" для малышей дает моя подруга своему мальчику. Ему два годика и она давала ему эти витамины осенью и сказала что продает еще и весной. Очень удобная расфасовка. Готовится суспензия очень легко, просто развести с водой. На вкус приятное, сама пробовала, так что ребенок пьет с удовольствием, не надо уговаривать. Есть мерные удобные ложечки. В летнее время давать не нужно, просто с ребенком больше гулять на свежем воздухе, он и так витамин Д получит. Подруга сказала, что у ребенка укрепились ногти, лучше растут волосы. Мы взяли себе на заметку, когда наша малышка подрастет, подаем, теперь всем советуем.
Общее впечатление Наши дети - наше богатство!

Ablepiha
Можете спросить у любого педиатра, Кальций - жироастворимый витамин, он усваивается только с жирами. Самый хороший способ в получении - это молочные продукты и творог.
Tanenok
Возьму на заметку. Что-то таких витаминов у нас не встречала.