Отзыв: Бекон сырокопченый Велком - Такая вкуснотень, да еще и по акционной цене.

Достоинства: вкус, цена по акции
Доброго всем денечка, друзья!
Вчера я заходила в магазин ПУД, отзыв о котором можно прочитать здесь - Сеть магазинов "Пуд" (Крым, Севастополь) - Продукты у дороги. , и там обнаружила замечательный продукт, который продавался по акции - Бекон сырокопченый производства торговой марки Велком.

Упаковочка с беконом весит сто пятьдесят граммов, и стоит она семьдесят два рубля. Отличная цена, как мне кажется.

Бекон сырокопченый Велком фото

Как вы смогли увидеть на фотографии выше, бекон упакован в вакуумную упаковку. Храниться он может два месяца, то есть годен до второго ноября. Отлично, бекон свеженький.
На фотографии ниже вы сможете прочитать про состав мясного продукта. Вполне приличный, без глутамата натрия, и это уже хорошо.

Бекон сырокопченый Велком фото

Выглядит бекон просто потрясающе. В принципе, упаковка упаковке рознь. Есть бекон более жирный, есть менее жирный, но выбрать можно на свой вкус, ведь на полках магазина его очень много. Вкус мне очень понравился. Лично мне вкусно его кушать и просто так, с хлебушком.

Бекон сырокопченый Велком фото

А вот супруг любит яичницу с беконом, поэтому я ему ее и пожарила. Аромат замечательный, вкус тоже потрясающий, и вкусно было мужу очень.

Бекон сырокопченый Велком фото

Скоро я уезжаю в Белоруссию навестить своего папу, так что куплю бекончика несколько пачек, пусть любимый жарит себе на завтрак вкусную яичницу.
Рекомендую и вам, друзья, попробовать этот вкусный продукт - бекон сырокопченый от торговой марки Велком.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такая вкуснотень, да еще и по акционной цене.

Виталий555
Отличная свининка)
Astronom
ммм.до чего же аппетитно!
LaurenRid
В яичницу само то
Тверичанка
О, это я обожаю!
GrainOl
Вкусно выглядит бекон… жаль. ливень на улице, а то побежала бы сейчас за таким…
Anjelik
Потрясающий на внешний вид, жира мало
НастяТестер
Аппетитный)
GRtanya
люблю с яйцами жаренными)))!!! вкусно)
Петровна82
Слюнки побежали)))
ShipuNOVA
И правда недорого совсем.
Феникс 60
нельзя такими фото соблазнять
Anxin
Мы тоже любим бекончик этой фирмы, писала о нем, очень вкусный! Тоже в яичницу добавляем.
Русалоchка
Мой муж тоже любит яичницу с беконом).
kazak171
Главное без ГМО!
La--na
Тоже захотелось))
Natsha
От такой яичницы с ветчиной, мне кажется никто не откажется)
spook
Ох, как захотелось скушать содержимое сковородочки!…
Ника-Клубника
Люблю его не только в таком виде, но и с рыбкой… Если филе замориновать и обернуть в бекон, а затем запечь … То получается нереально вкусно ))) !
imeda11
Надо попробовать))
ko745
последнее фото сделало рекламу этому бекону, невозможно оторваться от него)
Ника-Клубника
Попробуйте, маринад простой 1 ст.л. оливкового масла на 3 ст. л. соевого соуса, другие специи не требуются. Филе лучше брать трески или др. белой рыбы. Достаточно 1-2 часов в холодильнике для маринада, потом просто завернуть рыбку в бекон, как в шубу и запечь при средней температуры до готовности и румяной корочки ) . Рыбка получается очень сочная, с ароматом и вкусом бекона ) …
СПБ Оля
тоже воспользуюсь.срасибо
Ника-Клубника
Буду рада если рецепт понравится ) !
hrebtov2002
Тоже заинтересовали. Попробую.
Надеюсь понравится.
Melicenco
Вкусная еда.
просдоха
Мне магазины ПУД всегда напоминали наш Магнит. Там на этот бекон тоже сейчас акция) 2 по цене одного))))
katia0312
Покупала в, Керчи ни раз, вкусный.
yalta.pusya
Я тоже мимо не прохожу, если вижу цену со скидкой!
obra001
Вкусно
iragelik
хорошие кусочки
olena13
Хм… и сколько он без акции стоит?
imeda11
135 рублей(
lushka2000
ооо) я как раз только из магазина с этим беконом) тоже по акции взяла)
СПБ Оля
Вкусно.
-Lenok-1982
Полностью согласна! Не только вкуснотень, но и красотень!
Irin-marta
Очень аппетитно
infekcia2008
Муж и мама обожают такой бекончик.)
hrebtov2002
Тоже с беконом яичницу любим.
GlazGo
Очень любим этот бекон. Последний раз ухватили тоже по акции 200 р за 500гр. Объелись просто.
Ольга Лис
Да,он шикарен.