Отзыв: Телевизор Sony Bravia KDL-32W603A - Отличный телевизор, качественное изображение

Достоинства: Качественное изображение, хороший звук
Недостатки: Цена, неудобный пульт
Производитель Sony давно себя зарекомендовал на российском рынке с хорошей стороны, большой выбор продукции всегда представлены на прилавках наших магазинов, от мелких товаров до крупной бытовой техники.
Является изготовителем качественной продукции, которая служит ни один год.

Бренд с хорошей репутацией. Соответственно и цена на продукцию этого изготовителя выше, чем на другую с такими же параметрами. А переплачивать или нет уже дело лично каждого.
Телевизор Sony Bravia KDL-32W603A лёгкий, компактный, удобный для просмотра цифрового ТВ, сзади на стенку можно закрепить спутниковый ресивер, в общем имеет красивый и современный дизайн, который с лёгкостью впишется в интерьер любой комнаты.
Большим плюсом является идеальная цветопередача, естественные цвета, четкая картинка, контраст достаточный.
Чистый, хороший звук, без нареканий.
Функция Smart TV, Wi-Fi модуль.
Sony KDL-32W603А имеет стандартный DVB-T2, то есть смотреть цифровое телевидение можно без дополнительной приставки, свободно ловит 20 цифровых каналов.
Может быть для кого-то маленькая диагональ, для меня самое то. Комната у нас небольшая этот телевизор туда очень хорошо подходит.
Лёгкая и понятная настройка телевизора.
Сборка Малайзия.
Из недостатков вижу только то, что не очень удобный пульт, то смотри нажмешь не на ту кнопку. Немного дорогой по цене, хотелось бы немного дешевле.
Хороший телевизор, проверенный производитель, всё таки это не компьютер и ждать от него каких-либо сверхъестественных функций не стоит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный телевизор, качественное изображение