Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - На сегодняшний день для меня это самая лучшая тушь) смотрим фото ресничек)

Достоинства: -объем; -длина; -красивый изгиб; -без комочков; -не осыпается; -низкая цена.
Недостатки: в начале использования жидковата

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Что пишет производитель: Сочетание ультра объема, нежности и ухода за ресницами!
Придай ресницам объем, при этом защитив их от негативных факторов окружающей среды и обеспечив мягкий уход для чувствительных глаз. С новой тушью Volume Glamour Ultra Care от Bourjois – это стало возможно! Новинка сочетает ультра-объем с исключительной нежностью благодаря питательным и укрепляющим свойствам масла хлопка и миндаля. Новая, подкручивающая щеточка с мягкими щетинками придает ресничкам великолепный изгиб!

Что на самом деле:

Окончательно разочаровавшись в своей последней туши я пошла в магазин приобретать новую и там как раз были хорошие скидки на эту тушь. Досталась она мне всего лишь за 240 рублей)) Честно говоря от туши, купленной за такую смешную цену я не ожидала хорошего результата, но тем не менее она оказалась выше всяких похвал. Первое что стоит отметить приятный и лаконичный дизайн, как и у всей косметики bourjois. Удобная и хорошая кисточка, которая хорошо прокрашивает и разделяет реснички.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care фото

Тушь придает и длину и объем! А так же симпатичный изгиб) Хорошо держится весь день и не осыпается.

Но есть у нее и недостаток: в самом начале использования ( примерно недели 2) она слишком жидкая и поэтому на ресницах смотрится ни очень хорошо( но по-моему это со многими так)

Вот как она смотрится на моих ресничках:

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление На сегодняшний день для меня это самая лучшая тушь) смотрим фото ресничек)

radomila
Да, результат не только налицо, но и на лицо)
INESSA
Если судить по фотографиям тушь классная! И кисточка такая как я люблю - толстенькая, а не резиновая)
Neo
да...новая тушь по началу бывает жидкой и поэтому как то не очень идеально на ресницы ложится...но потом густеет и все снановится хорошо...
swet
Как хорошо эта тушь реснички вверх приподняла... Честно, это только тушь, без спец.щипцов?
Lila-belle
честно, никакими щипцами никогда не пользовалась))
mikamarika
ощутимый результат
kess2003
Волшебный результат!)
Miroshinka
Считаю туши этой марки лучшими
Alexnik
Молодца! Отличное название отзыва. Зашел только на глазки посмотреть))) Тушь мне не нужна)))
Lila-belle
спасиб, стараюсь))
Даночка
НА фото реснички очень красивые!
NatJagodka
какой отличный результат)