Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pop C3 - Очень плохой телефон даже за небольшую сумму.

Достоинства: батарея неплохо держит заряд
Недостатки: слабейшее железо, плохая камера, малое кол-во встроенной и оперативной памяти, лагает и тормозит сенсор, очень маленький и тусклый экран, плохая плотность пикселей, минусов настолько много, что я устал писать.
Смартфон сам по себе очень плохой. чересчур плохой. И это даже мягко сказано. Слабое железо, из-за чего 80% игр из плей маркета вообще не запускаются, т.

к. данный телефон вообще их не тянет. Камера ужаснейшая, она напоминает камеру в обычных деревянных звонилках десятилетней давности. Сам по себе корпус пластиковый и какой-то мягкий. Экран фиговый, плохо светит, плохая плотность пикселей на нем, и сам он маленький и неудобный. Сенсор лагучий, как и сам смартфон. Тормозит и лагает. Емкость памяти оооочень маленькая (2GB), а про ОЗУ вообще молчу - 512 МБ, стоит скачать несколько приложений, оперативка упадет до 100 мб... это просто нонсенс. Однако даже в таком плохом телефоне есть плюс - батарея. По словам многих, она слабенькая. Но по собственной мере пользования я с батареей никаких проблем не наблюдал... но это мое мнение. Даже для социума телефон будет тормозить... Лучше вообще его не покупать - это самое лучшее решение.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень плохой телефон даже за небольшую сумму.