Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Что-то очень знакомое
Достоинства: Юмор, постановка, идея
Сначала мультфильм вообще не вызывает никаких эмоций. Из-за зайца и снегурочки кажется, что это собранный наспех шедевр, который при всей его красоте смотреть невозможно.
Но я посмотрел его весь. Привлекла одна деталь... это выпуклый экран телевизора - изображение на нем было точно таким, как бывает только в старых телевизорах. Это для многих конечно мелочь, но без нее я бы просто выключил мультфильм.
Баба яга дала тут копоти, вместе с кощеем. Но больше всего меня веселила озвучка и весь этот юмор, который собрали воедино, вместе с яблоком и веб-камерой. Такое может придумать только тот, у кого куча мыслей - но голова при этом свободная для чего-то нового и необычного.
Этот мультфильм стоит посмотреть каждому, если не из-за графики, то из-за юмора и постановки. Шутки тут старые, взяты из фильмов. В мультфильме есть что-то очень знакомое каждому, кто смотрел старые фильмы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что-то очень знакомое |