Отзыв: Аудиокнига "Властелин колец" - Джон Толкиен - понравилось
Достоинства: жанр
Всем привет читателям моего отзыва!
Иногда вообще не хватает времени на чтении книг и приходится закачивать аудиокниги в свой телефон и слушать их на работе или по пути домой. Итак, у меня отпуск и времени полно, лежу на диване и слушаю все подряд. Прослушала недавно произведение Джона Толкиена "Властелин колец". Исполнял произведение Маркин Петр и длилось это на протяжении 20 часов, но торопится мне было некуда.
Итак, у чтеца был завораживающий голос и поведал мне он о том, как были созданы эти кольца всевластия. В этом произведении много сказочных персонажей, всякие там гномы, эльфы и не обошлось без присутствия людей. В общем, было интересно.
Время использования | 20 часов |
Общее впечатление | понравилось |