Отзыв: Микрофинансовая организация "Честное слово" - "Честное слово", на поверку оказалось далеко не честным.

Достоинства: Нет, жулье!
Недостатки: Полное ничто!
Сколько раз я зарекался больше не брать микрозаймы, но снова приспичило. Наткнулся на сайт конторки "Честные деньги", нужно было взять деньги, перехватить небольшую сумму до зп, как раз они предлогали взять первый заем без процентов, если гасишь в срок.

Подал заявку, естественно отказ (хотя КИ безупречная у меня), кто будет давать без процентов, это чистой воды замануха, что первый заем без процентов. Тем более в договоре 801 % годовых сразу рассчитывает и никаких тебе привилегий в первый раз. Ладно, отказали и отказали, что теперь?! (а теперь думаю, и слава Богу). Но тут же мне начали слать предложения заема сторонние конторы, завалили звонками и смс из разных МФО и до сих пор звонят, со словами, вы оставляли у нас заявку, мы вам одобрили!!! Смысл в том, что в договоре у "честных" денег, черным по белому написано: "передача персональных данных третьим лицам". Вот они мои данные и слили везде куда можно. Так что уважаемые сограждане, не ведитесь на рекламу этих [Цензура], и если не хотите телефонной атаки всех МФО страны!
Год посещения 2018
Общее впечатление "Честное слово", на поверку оказалось далеко не честным.

Платон83
Вы читать умеете?В случае просрочки акция отменяется -ты не делай просрочку и будет тебе под 0%
бред
Nadin2019
Спасибо!
Выручили…всё чётко,понятно,а главное быстро.
Что касается процентов…брала 3.000 отдала через 6 дней 3.270 это норм когда срочно нужно денежку перехватить.
neytrin
Балаболы вы оба продажные
astera2009
Не правда, я тоже пользуюсь этим МФО, 1% переплаты, при подписании договора снимайте галочки о доп услугах, и все, что обещают, то и переводят на карту.
половину
tnk60
Дополнение к отзыву. Эти [цензура] распространяют Ваши данные среди разнокалиберных мошенников. Мне отказали, разумеется и вполне ожидаемо (цель у этой конторы другая), в беспроцентном займе, но зато через день, в след за звонками от разных сомнительных МФО и моего опубликованного отзыва в отзовике, пошли звонки от псевдополицейских с пермскими (читай от сидельцев зоновских) номерами телефонов, а так же с подменными номерами (от Москвы до Питера,) но с неизменно хохляцким акцентом в говоре и непременно все как один капитаны, майоры разнообразных "российских полиций". Готовлю петицию в следственный комитет РФ с представлением данной конторы как "врага народа", конторы, обманным путем выманиваюшей данные россиян и сливающей их укронацистам для выманивания денег от граждан России для последующего их вывода на Украину (незавуалированное финансирование преступного режима хохлов). Вот так вот. Будем бить "Честное (хохляцкое) слово" по возможности везде где возможно.
vkz1202
Не кому не советую обман
vkz1202
обратной связи нет с ними вешают страховки рекламы хуже конторы нет
vkz1202
На обращения не отвечают кридит перечислили вообще когда я спал
vkz1202
На таки компании нужно в прокуратуру обращаться
vkz1202
буду жаловаться с сопутствующие органы