Отзыв: Микрофинансовая организация "Честное слово" - "Честное слово", на поверку оказалось далеко не честным.
Достоинства: Нет, жулье!
Недостатки: Полное ничто!
Сколько раз я зарекался больше не брать микрозаймы, но снова приспичило. Наткнулся на сайт конторки "Честные деньги", нужно было взять деньги, перехватить небольшую сумму до зп, как раз они предлогали взять первый заем без процентов, если гасишь в срок.
Подал заявку, естественно отказ (хотя КИ безупречная у меня), кто будет давать без процентов, это чистой воды замануха, что первый заем без процентов. Тем более в договоре 801 % годовых сразу рассчитывает и никаких тебе привилегий в первый раз. Ладно, отказали и отказали, что теперь?! (а теперь думаю, и слава Богу). Но тут же мне начали слать предложения заема сторонние конторы, завалили звонками и смс из разных МФО и до сих пор звонят, со словами, вы оставляли у нас заявку, мы вам одобрили!!! Смысл в том, что в договоре у "честных" денег, черным по белому написано: "передача персональных данных третьим лицам". Вот они мои данные и слили везде куда можно. Так что уважаемые сограждане, не ведитесь на рекламу этих [Цензура], и если не хотите телефонной атаки всех МФО страны!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | "Честное слово", на поверку оказалось далеко не честным. |
Выручили…всё чётко,понятно,а главное быстро.
Что касается процентов…брала 3.000 отдала через 6 дней 3.270 это норм когда срочно нужно денежку перехватить.