Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - В целом не плохо, но . . .

Достоинства: Очень хорошо продуманна инфраструктура
Недостатки: За такие деньги, сервис мог бы быть лучше
Отдыхали с семьёй 14-16 сентября, на первый взгляд все прекрасно, красивые фасады аккуратные газоны, чистые лавочки, есть детская площадка, но об этом позже.
Первый камень ожидал утром, брали номер с завтраками, в кафе не оказалось детского меню, докупай отдельно.

Водные процедуры порадовали, к этому претензий нет. В Термале персонал отзывчевый, помогли, подсказали, разъяснили что-где. В крытом бассейне спасателей не всегда можно было увидеть на месте, в отличии от открытого, за все 40-50 минут один-два человека были всегда.
По территории: все прекрасно, но на детской площадке детёныш подцепил занозу, мелочь, но осадок остался.
Демонтированы светильники по периметру газонной зоны, плохо изолированы и не закрыты.
Особо "порадовала" охрана, на территории курят, отдыхающие сидят с бутылками, подошёл у одного спросить время в подарок получил порцию перегара.
И ресторан:
Среднее время ожидания заказа из меню 30-40 минут, многовато, но Официант Таисия просто забыла передать на кухню моё блюдо, и предложила ещё полчаса подождать, я говорю "... ждать не вариант, у ребёнка режим" на что услышал "извини" (ходи голодный), администратора нет, повар вопросы не решает, а оно и понятно, он не причём.
Помните, не все входят в стоимость с номером. Корт плати, ракетка плати, батут плати. При средней стоимости номера 4-6 К. руб.
Итог:
Условия позволяют отдохнуть хорошо, но человеческий фактор никогда не предугадаешь.
Год посещения 2018
Общее впечатление В целом не плохо, но . . .