Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Отличный смартфон с крутой камерой!

Достоинства: Большой и яркий экран, отличная камера, громкий динамик, запись видео в формате 4К
Недостатки: Выпирающая камера, отсутствие разъемов для наушников, маленькая аккумуляторная батарея
Привет всем! Хочу поделится впечатлениями о моем удачном приобретении.
Примерно месяц назад мой супруг приобрел себе новенький Xiaomi Redmi 5. Он мне так понравился, что я решила поменять свой старенький Senseit и купить себе такой же. Но побродив по просторам интернета я нашла вариант лучше, это Xiaomi Mi A2.
Ни в одном магазине я его не нашла, пришлось заказать и ждать неделю, но это того стоило.

Мой красавчик, я влюбилась в него с первого взгляда.! Пользуюсь им уже неделю и могу теперь поделится впечатлениями.

Xiaomi Mi A2

Вот такая небольшая коробочка вместила в себя: зарядное устройство ( в смартфоне мужа пришлось использовать переходник); скрепка для извлечения сим-карты; USB кабель; силиконовый бампер; переходник на наушники (да-да!! В Xiaomi Mi A2 нет разъема для наушников); инструкция.
К сожалению от радости я сняла все наклейки со смартфона, поэтому фотографировала как есть.

Xiaomi Mi A2

Очень яркий, стильный, огромный 6 дюймовый экран, но он не выглядит "лопатой" за счёт очень маленьких рамок по бокам. В руках сидит удобно! Но не все так гладко, как хотелось бы мне :(
Эта камера так топорщится, что сначало было страшно, а вдруг нечайно я ее поврежу. Но я успокоилась когда одела силиконовый чехол, который был в комплекте, камера спряталась и уже не так заметна.
Я долго не могла привыкнуть к отсутствию кнопок навигации, то есть не совсем отсутствию, они тут есть, но расположены на дисплее и являются сенсорными.

Xiaomi Mi A2

Задняя крышка оснащена сдвоенной камерой и сканером отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi A2

По бокам- кнопка питания и качельна регулировки громкости с одной стороны и слот для сим карт с другой.(на смартфоне мужа одну сим-карту можно было заменить на microSD, тут такого нет).
Сверху находится инфракрасный порт( могу управлять телевизором вместо пульта-это круто!) и микрофон.

Xiaomi Mi A2

Снизу разъем для зарядного устройства и динамики.
Вообще этот с артфон очень мощный, тянет любые игры и приложения( я выбрала вариант 4/64Гб).

Что касается аккумулятора, то тут всего 3010 мАч. Мне хватает примерно на сутки, но я много сижу в интернете. Очень много!
Камера это отдельная история! Я любитель фотографировать и для меня самое главное в смартфоне это камера!
В данной моделе отличная сдвоенная основная камера 12+20Мп и фронтальная тоже 20Мп. Вот несколько фотографий, снятых мною на этот аппарат.

Фото в темноте.

Смартфон Xiaomi Mi A2 фото

Ах, да, забыла упомянуть, что в Xiaomi Mi A2 установлен так сказать "голый" андроид, без всяких левых оболочек и т. д. При первом запуске система обновилась до Android 8.1.0
В общем я очень довольна этим аппаратом, всем советую .
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон с крутой камерой!

ИмператрицаТи
Спасибо за информацию. Как раз к нему присматриваюсь…но теперь засомневалась… А куда же наушники вставлять…
Allime
Есть специальный переходник в комплекте(он на фото есть у меня), а еще стандартного радио не нашла, слушаю музыку и радио в интернете.