Отзыв: Дезодорант Deonica - Меня в дезодорантах Deonica абсолютно всё устраивает
Достоинства: аромат, защита от пота
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Я уже долгое время пользуюсь роликовыми дезодорантами. Поскольку я аллергик, то дезодоранты-аэрозоли мне противопоказаны - у них сильные ароматы, которые "бьют" в нос и от которых я начинаю задыхаться.
Обычно я покупаю дезодоранты Garnier - мне нравится их действие, нравятся мягкие ароматы... Но иногда хочется чего-то новенького, ну просто какого-то разнообразия.
Пробовала дезодоранты Nivea - но у меня от них раздражение.
Поэтому некоторое время назад стала покупать гипоаллергенные дезодоранты-антиперспиранты Deonica.
Покупала двух видов - с действием 72 часа и 48 часов. В принципе, особой разницы в них нет. Да и честно сказать, я никогда не потею сильно, даже если иду в зал. Я считаю, что по-любому если использовать дезодорант до тренировок, то после я в обязательном порядке пойду в душ. Если использовать дезодорант летом просто утром перед началом трудового дня, то опять же вечером будет душ. Так что эта защита в течение 3х суток мне просто не требуется. Это, скорее, просто рекламный ход
Упаковка дезодорантов удобная, компактная. Такой дезик можно и в сумочке носить, и в дорогу взять, и на отдых.
Масса 50 грамм - столько же сколько у Гарнье
Преимущество дезодорантов Deonica перед давно известными нами масс-марками заключается в том, что они не содержат хлоргидрат алюминия!
Аромат приятный, не навязчивый.
Меня в дезодоранте-антиперспиранте Deoniса "Pro-защита" абсолютно все устраивает, поэтому буду его рекомендовать.
Пробовала дезодоранты Nivea - но у меня от них раздражение.
Масса 50 грамм - столько же сколько у Гарнье
Аромат приятный, не навязчивый.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |