Отзыв: Спрей Dr. Lor Протаргол - Действенные капельки!
Достоинства: Хорошо подсушивают
Недостатки: Ребёнок может запачкать одежду
Здравствуйте.
Полезли у ребёнка клыки, самые больные зубки, и конечно же мы разболелись не на шутку.
Был очень сильный насморк, ребёнок просто захлёбывался сопельками, мы ещё маленькие и высмаркиваться самостоятельно не умеем.
Врач назначил нам сосудосуживающие капли Назол
, естественно аспиратор и после по 2-е капельки проторгола.
Проторгол тогда я купила в специальной аптеке, где делают лекарства, в маленьком пузырьке с резиновой крышкой, срок годности у которого, по-моему 10 дней всего, и хранить его нужно было в холодильнике.
Капли, как мне показались действительно дают результат.
После того, как закапывала ими носик, начинали выходить густые сопли коричневого цвета. (коричневые потому что сами капли имеют темно-коричневый цвет). И через некоторое время прекращались.
Лечились мы ими 5 дней, капельки хорошие, нам они помогли. Хорошо подсушивают.
Основной компонент капель- серебра протеинат, обладающий вяжущими, антисептическим и противомикробным свойством.
На этот раз у нас снова потекли сопли, опять пошли за проторголом, но в этот раз мне предложили новый вариант проторгола, капли со сроком годности 18 месяцев!
По-моему отличный вариант!
Единственное что, перед тем, как закапывать капли, одевайте ребёнку вещи которые не жалко, потому что сопельки коричневого цвета обильно вытекают и могут запачкать одежду.
Врач назначил нам сосудосуживающие капли Назол
, естественно аспиратор и после по 2-е капельки проторгола.
Капли, как мне показались действительно дают результат.
Лечились мы ими 5 дней, капельки хорошие, нам они помогли. Хорошо подсушивают.
По-моему отличный вариант!
Год выпуска/покупки | 2018 |