Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Ты не один
Достоинства: Актерская игра, напряженная атмосфера,подача,вид зомбаков
Недостатки: Не было
Картина "Я легенда" 2007 года - фильм, который никогда не надоедает, что можно пересматривать без тени скуки. Смотрел эту киноленту уже добрых раза четыре, но все увиденное, как впервой. Вот где чувствуется авторский подход и креативная подача атмосферы.
Уилл Смитт оказался рожденным для такой роли одинокого спасителя человечества без человечества. Его харизма сделала персонаж не просто драматичным, но и эмоциональным, съехавшим с катушек, как и подобает в такой ситуации. Было видно, что это просто человек, а не набор рэмбо-штучек с повышенной живучестью среди зомбаков. Поэтому и сопереживание его образу образовалось само собой.
Понравился и такой, вроде даже банальный сюжет, но выстроенный в напряженном стиле, не давая зрителю разрядки. Чувствовалась цельная картинка, способная в любой момент оборваться, где сюжет мог перевернуться и удивить еще больше. Графика оказалась ненавязчивой, вид зомбаков или "зараженных" не вызывал дискомфорта, неплохо гармонировал с реальным миром.
Поэтому данную картину об апокалипсисе могу советовать к просмотру. Авторы хорошо постарались, чтобы моменты врезались в память и можно было неоднократно к ним возвращаться.
Общее впечатление | Ты не один |