Отзыв: Фильм "Белая Масаи" (2005) - эмоции не ярко выражены
Достоинства: По настоящему интересный
Недостатки: слабо выражены эмоции
фильм о межрасовой любви. Успешная европейская девушка влюбляется в дикаря из Кении, бросает всё и едет жить к нему в племя. Изучает их традиции, живет в лачужке из навоза, рожает ребенка. Ну и со всеми вытекающими.
Я вот одного не поняла, когда она влюбиться то успела, если они пару раз всего пересеклись взглядом и разок потанцевали. И тут она погнала за ним, искать, вычислять и приживаться. Момент эмоций неясно выражен.
Сам главный герой сначала милый сильный молчун, потом заботливый дикарь, потом вообще неадекват. Откуда там какой любви было взяться, я не понимаю просто. Упущение создателей фильма, считаю, что нужно было чуть больше внимания уделить эмоциям героев.
В целом, фильм впечатляет, есть на что посмотреть. Это не просто любовная история, а некая сравнительная характеристика двух разных континентов, цивилизаций, миров
Общее впечатление | эмоции не ярко выражены |