Отзыв: Фильм "Белая Масаи" (2005) - эмоции не ярко выражены

Достоинства: По настоящему интересный
Недостатки: слабо выражены эмоции
фильм о межрасовой любви. Успешная европейская девушка влюбляется в дикаря из Кении, бросает всё и едет жить к нему в племя. Изучает их традиции, живет в лачужке из навоза, рожает ребенка. Ну и со всеми вытекающими.
Я вот одного не поняла, когда она влюбиться то успела, если они пару раз всего пересеклись взглядом и разок потанцевали. И тут она погнала за ним, искать, вычислять и приживаться. Момент эмоций неясно выражен.
Сам главный герой сначала милый сильный молчун, потом заботливый дикарь, потом вообще неадекват. Откуда там какой любви было взяться, я не понимаю просто. Упущение создателей фильма, считаю, что нужно было чуть больше внимания уделить эмоциям героев.
В целом, фильм впечатляет, есть на что посмотреть. Это не просто любовная история, а некая сравнительная характеристика двух разных континентов, цивилизаций, миров
Общее впечатление эмоции не ярко выражены

Dimka11
Будем смотреть
dksv
Дикарский гипнотизм наверное) А вообще - обращу внимание на этот фильм, спасибо.
saltikusik
Гипнотизм то может быть в начале,, а потом то
dksv
А потом уже поздно дергаться)
Виктория Пуд
Посмотрела, голоса закончились.
Raisa06
Редко получается хеппи энд из слияния разных миров. Добавлю в закладки.
KarpovaOlga
Смотрела
Sju973
Надо глянуть!
alina20092013
посмотрю, еще не видела этот фильм.
Lylly
Хорошо что свалить смогла от туда с ребёнком
saltikusik
Не понимаю, почему она этого раньше не сделала
Lumarishka
Надо глянуть, вроде, интересный сюжет)
Непредвзято
Волшебство любви с первого взгляда)))
djineva
Немцы не имеют ярких эмоций
Varenje
Интересно даже стало!
Peneloppa
Как-то, в передаче «мир наизнанку», говорилось об этой книге и мне захотелось ее прочитать, уж очень сюжет заинтересовал) но все как-то времени нет) посмотрю фильм значит)
DimaGruz22
Нужно будет глянуть)
Juli64
Посмотрим как нибудь на досуге)
ЮлияМун
Фильм тронул. Грустная история. Я бы так не смогла.
vikilog
По-моему, этот сюжет описывает реальную историю (как я помню). Но фильм я не смотрела, не верю в такую любовь… Она не просто межрасовая, а межцивилизационная.
Да да, согласна
GrainOl
Смотрела этот фильм с интересом. Но второго раза не будет.