Отзыв: Фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!" (1975) - Великолепная душевная и красивая комедия!

Достоинства: В фильме великолепно всё.
Недостатки: Их просто не может быть.
Конечно же наш давний фильм советских времен "Здравствуйте, я ваша тетя!" я смотрела огромное количество раз. И в очередной раз получила огромное удовольствие.
Совершенно невозможно представить, что кто-то не знаком с этим шедевром, но, подозреваю, что среди совсем молодых могут оказаться такие. Ведь находятся те, что после отзыва о произведении Ф. М. Достоевского пишут "Заинтересовали. Поищу его книги!"

Но это я отвлеклась.
А в данном случае речь о классике советского кинематографа, о невероятно увлекательном фильме. Который и музыкален и весел и красив.
Может показаться, что прием избитый - мужчина в женской одежде. Но это не так. Хотя подобные роли всегда очаровательны. Уж очень мужчинам идет женское. А в данном случае такая роль досталась А. Калягину.
Но в фильме не только Калягин очарователен, все остальные актеры и знамениты и превосходны.
О фильме бессмысленно что-то говорить. Никакие слова не смогут передать все его великолепие. Надо смотреть и наслаждаться. Наслаждаться игрой мастеров, наслаждаться увлекательностью сюжета, наслаждаться неожиданностью и изощренностью комических ситуаций.
Фильм обязателен к просмотру и пересмотру.
Время использования Смотрела много раз.
Общее впечатление Великолепная душевная и красивая комедия!

Grossss
Многократно пересмотренный и растащенный на цитаты фильм.
Удивительно мало отзывов о нём!
Tatyana M
Я и сама удивилась, что так мало отзывов.
MarEvo512
Мне так жаль Калягина в финале.(
А Веденеева-просто очаровательна там!
NataOlsh
мой любимый фильм :))
Megerochka
Класс
iBUTCHER
Хороший, добрый фильм. :)
alena2u
Замечательный фильм, что не фраза - то перл!
Это точно.
Элистина2011
Шикарное кино!
Ильина
Отличный фильм. Смотрела, но давно.
Andrew X
"Донна Роза, я - старый солдат и не знаю слов любви…" -:)
Tatyana M
Да там каждое слово - шедевр)
ludick-1983
обалденный Калягин